Трепещите неверные , ибо грядет судный день и армии праведников начнут лечить великий мир наш орион каленм железом , ибо только им можно исжить зло , проникшее глубоко в души недалеких , а после победы над приспешниками хаоса придет светлй дух в мир ориона и будут бывшие нечестивы прословлять его. НО не слушайте добрые чада Орионе тех, кто пророчит наступление армий света на вас ибо тьма коварна , она зарождает страх перед светом в ваших душах и тем самым ослабляя свет в вас , ибо не могут они знать истинных намерений наших и не известны им замыслы наши. Перед очищением мира мы сами поднимем наши знамена и те кто истинно верит в свет в наших душах не пойдут против ирмии добра а сами вольюься в нее в праведном гневе против ТЬМЫ !
Вот это действительно Хааааарошая трава, нам такой еще долго не вырастить:)
ТО есть переводя на русский язык: не попытка оскорбить, просто перевод, получается:)
БОись!!! Скоро будет плохо, придет огромная куча всяких хорошо живущих и раскатают Вас в никуда, а особо отрицательным героям будут утюгом пятки жечь... Ибо вроде как апокалипсис местного масштаба:)
А вот когда всех раскатают, тогда все будет хорошо:) И тут (Тут я недопонял, толи придет какой то Дух, то ли этот дух будет всем, короче непереводимая игра слов)
Вот и потом объявили общевойсковой сбор, при поднятии знамен что показательно:)
Кстати во время топика нас еще обозвали недалекими...
_________________ [b][color=black]Воин[/color][/b]
[url=http://darkforum.copyservice.ru/][img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img][/url]
ТЫ меня ведерком по голове а я тебя совочком по попе
Последний раз редактировалось zavisly Пн май 17, 2004 1:32, всего редактировалось 1 раз.
коллега не хорошо так про казацкий род отзываться...
Не люблю казаков в реале. Совсем.
Да и с местными войнушка у нас. :)
Один вред от этих казаков. Даже утащить нечего...
Хоть бы огороды у себя развели во дворах, что ли... :)
zavisly писал(а):
Zeero писал(а):
Трепещите неверные , ибо грядет судный день и армии праведников начнут лечить великий мир наш орион каленм железом , ибо только им можно исжить зло , проникшее глубоко в души недалеких , а после победы над приспешниками хаоса придет светлй дух в мир ориона и будут бывшие нечестивы прословлять его. НО не слушайте добрые чада Орионе тех, кто пророчит наступление армий света на вас ибо тьма коварна , она зарождает страх перед светом в ваших душах и тем самым ослабляя свет в вас , ибо не могут они знать истинных намерений наших и не известны им замыслы наши. Перед очищением мира мы сами поднимем наши знамена и те кто истинно верит в свет в наших душах не пойдут против ирмии добра а сами вольюься в нее в праведном гневе против ТЬМЫ !
Одумайся Смертный ! ты обвиняешь война света в Грехе , ибо принятие средств веселящих есть грех подсудный так как путь к истинному свету в самосовершенстве а принятие зелий дурманющих есть проявление слабости и не покросности великиому духу ! Одуайся Смертный ...........
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Эт прально - тем более Вам его скоро мнооого потребуется.
Вообще-то лично у меня анлим. Но добр без меры, поэтому экономлю для провайдера.
Не волнуйтесь, трафик наш бесконечен, ибо от божественной природы источника Света исходит и всех слуг его наделяет могучей силой. :)
Только у ВИПовцев электроны в проводах движутся вдвое быстрее обычного. :)
Последний раз редактировалось Lazo Пн май 17, 2004 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Не люблю казаков в реале. Совсем. Да и с местными войнушка у нас. Один вред от этих казаков. Даже утащить нечего... Хоть бы огороды у себя развели во дворах, что ли...
Тех казаков, которые воспеваются в наших народных песнях и стихах, да и ваших, уже давно нет, поэтому не любить в реале вы их не можете ... если конечно глубоко не увлекаетесь историей запорожского и донского казачества чьи традиции живы и сегодня ... а так "... эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!" (с)
Ч всегда говорил - нужно быть очень осмотрительным в выборе напитков.
От иных, хлебнув, черт те что привидится может...
Вот и идут галлюцинации! И словесная, непонятная простому казаку, мешанина из слов!
Тех казаков, которые воспеваются в наших народных песнях и стихах, да и ваших, уже давно нет, поэтому не любить в реале вы их не можете ... если конечно глубоко не увлекаетесь историей запорожского и донского казачества чьи традиции живы и сегодня ... а так "... эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!"
Это не роль вовсе. :)
А казаков не люблю, так как в свое время интересовался историей , да и в нынешнее время наблюдать псевдоказаков довелось.
Вот так вот всех с давних времен и до сегодняшнего дня и не люблю. Вместе со всех их традициями, донскими, запорожскими, яицкими, кубанскими, даурскими и прочая, прочая... Но не будем рыться в подробностях, наверное. Тут один уже за это был в Матроску сослан. Как раз из ПиВа... :)
Последний раз редактировалось Lazo Пн май 17, 2004 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Одумайся Смертный ! ты обвиняешь война света в Грехе , ибо принятие средств веселящих есть грех подсудный так как путь к истинному свету в самосовершенстве а принятие зелий дурманющих есть проявление слабости и не покросности великиому духу ! Одуайся Смертный ...........
Это я уже не буду переводить:)
_________________ [b][color=black]Воин[/color][/b]
[url=http://darkforum.copyservice.ru/][img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img][/url]
ТЫ меня ведерком по голове а я тебя совочком по попе
Я так и не понял одну весчь. Уважаемые псевдо-оракулы, которые обещали 2ую всесферную 15ого мая, ПОТРУДИТЕСЬ объяснить, почему сейчас мы не воюем? Уже, вроде, 17ое число, а ни слухом ни духом.
Хех, все дело в том, что 100% верные прогнозы дают только просветленные Оракулы из ВИП.
Наверное оракулы, под Всесферной, имели в виде All vs Mimicry
Вот только переоценили они нас
Кстати, часов в 6 скажу, с чем там Соло на меня летит...
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей