...личное знакомство позволяет мне иногда с ним шутить)))если в аське не успеваем)
я не претендую на значимость.... если хочешь поругаться на форуме, то спроси у Коли или у еще кого из вар, что со мной ругаться - себе дороже....
эт я просто сказал, чтобы ты особо о себе не возомнила, а так мне пох уже....
я щас просто медитирую....
да не монах...на значимость мне паралельна... просто посмотрел на свой альянс на змее... глянул на этот мир...создалось впечатление что народ начинает в подсознании признавать ВАР победителями на змее...ну а я тут скромно пытаюсь объяснить что непобедимых нету...любого можно забить если очень хотетьб
+ тыщу Серкин, такая же фигня.... спустя год решил вернуться на Змею и попробовать что умею.... щас просто Вар, это самая крупная кормуха на всех сферах.... и то что они выгоняют беспремов их не спасет....
SERKIN74 ой сложно тебе придется
это ты пока нубика пинаешь
возьми форс и попинай более или менее среднего игрока
Флая например
попробуем-) форсу нет пока, поэтому придется подождать-)
вашему нулильщику-нумизмату, 100100, можете сказать, что будет продолжать в том же духе - попадет-)
SERKIN74 ой сложно тебе придется
это ты пока нубика пинаешь
возьми форс и попинай более или менее среднего игрока
Флая например
да ты за меня не бойся..я трудности люблю... кто такой кстати флай ? я не так давно на змее ещё многих незнаю...напиши ник ...он вобще с вашего альянса ?
Цитата:
да не монах...на значимость мне паралельна... просто посмотрел на свой альянс на змее... глянул на этот мир...создалось впечатление что народ начинает в подсознании признавать ВАР победителями на змее...ну а я тут скромно пытаюсь объяснить что непобедимых нету...любого можно забить если очень хотетьб
Нескромно так... Козлятину не люблю, но забить (поучаствовать) могу, особенна таких выссказавателей...
На Змее достаточна игроков, заслуживающих уважения, и не важна, в каких Альянсах"!" Змей - он пока Л Е Т А Е Т .... Д А Й Б О Г администрации сниспутьтиться до низов, в зеркало хоть взгляните (вспоминая об обещаниях)...
усем удачи (однажды многие словили кайф от моих выссказываний, наложив БАН, а что сейчас???... ) ... Делай игру, и она сделает нас... Мы, сверх игры и админы нас не видят и не слышат...
Ну а СОН - он всегда сон... Пока спим, либа нас имеют либо мы имеем...
Нескромно так... Козлятину не люблю, но забить (поучаствовать) могу, особенна таких выссказавателей...
На Змее достаточна игроков, заслуживающих уважения, и не важна, в каких Альянсах"!" Змей - он пока Л Е Т А Е Т .... Д А Й Б О Г администрации сниспутьтиться до низов, в зеркало хоть взгляните (вспоминая об обещаниях)...
усем удачи (однажды многие словили кайф от моих выссказываний, наложив БАН, а что сейчас???... ) ... Делай игру, и она сделает нас... Мы, сверх игры и админы нас не видят и не слышат...
Ну а СОН - он всегда сон... Пока спим, либа нас имеют либо мы имеем...
эхх,Колюха...мне бы твои проблемы и я летал бы сейчас...но ведь летал же....да и сейчас летаю...редко-факт,но летаю....а с тобой мы ещё схлестнёмся....если не забьёшь на игру )))
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Может ему в таком случае еще и весь форум прочитать с 2004 года?
Так... для общего развития?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя