Текущее время: Пт сен 19, 2025 13:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.

Хочу в Мархузианский Мир ! Побыстрее !
Опрос закончился Ср апр 29, 2009 23:46
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 14:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

djenne
Ты повнимательнее почитай что пишет freeman_net :lol:
1 - "В игре с сентебря но от меня ныкаются те кто рейтом в 10р больше и в игре 4г, а знаете почему? - потому что я сюда за драйвом пришел. И я не буду дрожать на своим форсом мне доставляет удовльствие его губить (чужой в двойне).. "
"2 - "У меня нет ни одной военной соты наука + архи + добыча. "
Он что ? археологов в бой бросает??? :lol:
И после этого верить его словам ??? ну ты же опытный игрок - djenne.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 15:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

LEO77777
Уж кто кто, а djenne знает что у меня на сотах происходит. Она мой сосед и мой соаловец :).
Да будет тебе известно что весь свой форс на тек момент я покупаю в аловой строй площадке. Есть у нас человек который строит форс только для продажи это его хлеб. А у меня была сотня заводов но пришлось ее перепрофилировать... Нынче цены на арты космос - так что все свободное место под добычей артов...
Так что сочуствую твоему однобокому мышлению :cry:

Прошу прощение за оффтоп в теме..

Лучше про баранов. Против нового улучшайте старый!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 21:10 
Властитель межкольцевого мира

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 22:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MARHUZ
Ну никак ты не врубишся что лично мне нравится что вокруг меня армы как пчелы... Это и дает адреналин... Ну пойми не интересно мне в мире соных мух.
Поэтому я против нового мира.
Но я не против некоторых твоих идей...

Забыл сказать что добавить стратегию развития будет совсем не плохо но не так что бы это опять же это помогло ныкать армы и ухудшать бои... Там во народ искривители предлагают что бы летать быстрей... Чем сложней жизнь на ОРИ для воина тем лучше :) Но сложней в боях, а не мытарствах.
А для тех кто хочет приходить в игру когда есть 5 минут и делать нечего есть полно игр "камень-ножницы-бумага" лично я пробовал не мое это скучно монетки кидать.

Ты играл в онлайн дедушку? (стар крафт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 22:28 
Оруженосец
Оруженосец

MARHUZ, во-первых, каким образом я могу что то "топить"?? :shock: я могу только своё мнение выссказать. во-вторых, мнение мое совсем не всегда бывает отрицательным. только Вам же выгодно всё время врать. ну не можете Вы без этого :roll:
про топик "Усиление ВПК - за Науку" ... с начала топика понятно, что пишет его человек весьма отдаленно знакомый с реальной обстановкой в Сфере. кста, я помнится ни слова против не написала, но и там Вас назвали клоуном :roll:

LEO77777, твоим словам и правда удивлена. ну хоть чуть чуть то можно было подумать? пол сферы форс просто покупает. ни один опытный игрок как раз и не удивился. и ты говоришь что долгое время играл в Сферу??
Цитата:
я хочу добиться интересных для меня условий Игры
а большинство предложений всё ж таки направлено, чтобы интереснее играть стало если и не всем, то многим. так что, MARHUZ, Вы флудер :lol: пишете много, очень часто полную ерунду и постоянно, говоря словами expresso:" Передергиваешь регулярно... Противненький..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 0:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

раз у тебя фантазии не хватает как выжить в сфере режима он-лайн, то заплати бабки и купи себе так называемый мархузианский мир и живи в нем. плати бабки и танцуй. приглошай к себе народ, может даже за бабки, если найдуться такие может тебе и окупят твои вложения. задолбало твои сопли читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 1:27 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 1:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Придумали?
Молодцы, теперь либо деньги собирайте, либо сами пишите коды.
Третьему не дано :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 3:34 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Та же Дженни , ВЕЗДЕ , топит ЛЮБЫЕ предложения
РАЗЛИЧНЫХ игроков . Почитай вокруг ! )
Моё предложение не утопила.... Наоборот.... И это есть факт!!! Хотя я и не вписывался изначально в рамки её сторонников.... И это тоже факт!! (Желающие убедиться - переход на 7, 8 страницу...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 7:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

danhan +1
328651 +1

MARHUZ Слушай до меня только что дошло почему у тебя проблема со временем в игре... Ты же реальный флудопис.... Я ща глянул сколько от тебя сообщений и понял что у тебя времени на игру не остается, ты же занят тем что весь день трудишся на ниве того как привлечь к своей особе внимание, а не игрой!!!
Привлеки к себе внимание победами в игре....

Тебя небось нульнули реально вот ты от обиды и ушел жить на форум, а я вот весь свой форс вторые сутки на соте держу в надежде что кто в гости прилетит и нефига никого :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:26 
Кадет
Кадет

Цитата:
Фримэн !
Я тебя прекрасно понимаю ! В Сфере ВСЕ Миры базируются на военно-грабительских
действиях . Потому что многим Игрокам именно это и интересно .
Нет не по тому, что игрокам это интересно. А потому, что игра - военная. Можно говорить, что она военно-экономическая, но тем не менее - экономика лишь придаток к военной части. Его можно (и нужно) использовать, но война - на первом месте. freeman_net это какбы подтверждает.
А ваабще, может сходим на официальный форум квакеров (которые игроки, а не протестанты), и будем возмущаться, что в игре только стрельба и мочилово, это несправедливо, нужно требовать создания патча, позволяющего выращивать в игре бонсаи.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 10:55 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Нет не по тому, что игрокам это интересно. А потому, что игра - военная. Можно говорить, что она военно-экономическая, но тем не менее - экономика лишь придаток к военной части. Его можно (и нужно) использовать, но война - на первом месте. freeman_net это какбы подтверждает.
А ваабще, может сходим на официальный форум квакеров (которые игроки, а не протестанты), и будем возмущаться, что в игре только стрельба и мочилово, это несправедливо, нужно требовать создания патча, позволяющего выращивать в игре бонсаи.
да именно интересно. нет, не пиксели убивать конечно, а мозгами с другими игроками померяться интересно, да и стресс от реала снять
а насчет бонсая... я за своими добывающими сотками ухаживаю очень любовно :lol: регулярно перестраиваю что-нибудь, артики улучшаю, науку прокачиваю и любуюсь какие они красивые у меня и добывают сколько :lol: но это не мешает мне каждый вечер просматривать в Помошнике враждебные алы :oops:
да и к тому же у летунов есть ещё одна конкретная задача. чем больше и успешнее летают они, тем большее количество игроков лишний раз подумают, прежде чем нападать на их более миролюбивых соаловцев
Цитата:
..........................
против Вашего предложения есть только одно возражение. тысячи игроков ждут улучшений в Сфере. и на мой взгляд тысячи сферщиков, которые на самом деле играют, гораздо важнее, чем двадцать человек, которые время тратят не на игру, а не битиё пальцами по клаве. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 11:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Фримэн !
Я тебя прекрасно понимаю ! В Сфере ВСЕ Миры базируются на военно-грабительских
действиях . Потому что многим Игрокам именно это и интересно .
+1
В любой военной стратегии есть бонус от изучения...
Здесь же всего три ступени развития науки и кирдык...
1) Уникальные здания
2) терра
3) юниты 4левла
Скучновато конечна... У меня 80к ученых... Хотелось бы что бы от них прок был кроме бонуса по производству..

А тему с МАРИХУАННОЙ надо прикрывать.
Жаль что разрабы у актива не спрашивают что бы добавить - лень наверно..
Игра и двигло достаточно обширны ввести сюда еще фичей и равных ей не будет.
От частичного разрушения зданий до воровства артов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 22:54 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 23:34 
Оруженосец
Оруженосец

MARHUZ, уважаемый, я конечно понимаю, что Вы хотели быть полным желчи и сарказма... но это первый Ваш внятный и правдивый пост из всех, что Вы написали :lol:
теперь читайте этот свой пост утром и вечером как мантру, может хоть какое то моральное удовлетворение получите

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.

Часовой пояс: UTC+03:00