...хмм..
..что-то порезали наверно..
...тема как-то не так пошла..))
-----------
...На настоящий момент: Футболист - ГОЛ !!!!
....счет 1:0 в пользу UWF !..
......интересно, чем ответит ВАР ?..)))))..
Цитата:
...хмм..
..что-то порезали наверно..
...тема как-то не так пошла..))
-----------
...На настоящий момент: Футболист - ГОЛ !!!!
....счет 1:0 в пользу UWF !..
......интересно, чем ответит ВАР ?..)))))..
WAR и UWF пока свою большую игру сыграли и отдыхают
А вот чем ответит RISK
Наверное опять 3 лярдами
Надож бывает ведь такое!!! Чудеса просто!
УВФ, уважуха!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
ваще-то я не нахожу достойных в этом бою, будьте со мной несогласны дело ваше... это не тот случай когда ваня грохнулся и аое повезло, или когда YoungAngel поймал ЮВФ сдесь просто такое сложение обстоятельств которое была против коли. что поделать... Футболиста могу разве поздравить счас БР которого он не заслужил и ещо за то что были уронники на соте...
2 футболист: был бы ты в сети среагировал бы так-же как среагировал на мои атаки на псоле... вот такие пироги
2 ваняускас: ты даже не представляешь как ты предсказуем... и просил же в этой теме без срача обойтись.
2 крученет: ты его снабдил но я что-то думаю что будет сумками грабли строить сного и слать их во все стороны и надеяца на такой-же залёт...
если к кому неуважительно отнёсся дело ваше, я просил уважения тут. его не нашел...
И ДАВАЙТЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ! если не к другим то хотябы к себе
ваще-то я не нахожу достойных в этом бою, будьте со мной несогласны дело ваше... это не тот случай когда ваня грохнулся и аое повезло, или когда YoungAngel поймал ЮВФ сдесь просто такое сложение обстоятельств которое была против коли. что поделать... Футболиста могу разве поздравить счас БР которого он не заслужил и ещо за то что были уронники на соте...
2 футболист: был бы ты в сети среагировал бы так-же как среагировал на мои атаки на псоле... вот такие пироги
такое ощущение, что предыдущих моих постов Вы не читали! соизвольте и прочитайте предыдущие мои посты! там Ввы найдете ответы на все свои вопросы и недопонимания!
Цитата:
2 крученет: ты его снабдил но я что-то думаю что будет сумками грабли строить сного и слать их во все стороны и надеяца на такой-же залёт...
а ты попробуй то же самое... или слабо! попробуй хоть повторить вылет Коли! Или боишься что я возьму Медов с Крученет???
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
2Futbolist: твои посты видимо не читали вообще, создалось такое ощущение, что игнор какой-то.
Расчитывать на то, что не будет срача было нельзя, мы уже все прекрасно друг друга знаем
Коле респект не за вылет и не за залет, а за умение наслаждаться игрой. Потери для ВАР не критические, кто не верит, взлетайте притаенными армиями, мы всегда рады будем =)
И бои с Иванаускасом и этот сравнивать неуместно, Иванаускаса ловили, а этот бой скорее наша внутренняя нескоординированность, я знал полный вес Футболиста, но не знал о затеях Коли, иначе бы такого не случилось, точнее случилось, но с другим раскладом потерь
Футболист о чом ты говоришь то? это подвиг твой что ты проспал всю атаку и просрал 25ккк армы когда можно было обойтись меньшими потерями? да бери хоть тапки у крученет и закидай ими меня... даж не знаю как своё возмущение высказать.. герой называеца
Футболист о чом ты говоришь то? это подвиг твой что ты проспал всю атаку и просрал 25ккк армы когда можно было обойтись меньшими потерями? да бери хоть тапки у крученет и закидай ими меня... даж не знаю как своё возмущение высказать.. герой называеца
зав.мат/Loriens, специально для тебя скопировал СВОЙ пост со 2-й страницы этого обсуждения!
Цитата:
Мой вклад в победу преувеличивать не надо! Сон у меня был хороший! Если заставил бы себя встать ночью, то отвернул арму, а тут вот так вышло...
Коля конечно лоханулся... у вас в разведках должны были быть данные на моих 2 сотах.... потом на 5-ти вы ничего не нашли, так надо было просто сложить суммы и получилось бы то что и было...
Если выставлять оценки (по 5-ти бальной шкале), то поставил Коле 3, да и то только за вылет, себе тоже не больше 3, т.к. в принципе проснулся, начал строить прослой и поменял арты. Хотя если не поменял, то у меня меньше полегло. но надо было убегать... в результате получилось то что вышло...
П.С. как сказали на форуме БФГ "солдат спит - служба идет!"
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Хоть третий раз скопируй, все равно не поймет!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей