|
Темы без ответов | Активные темы
|
APC
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Dragon_King писал(а): Энн Маккефри - Серия "Всадники Перна". Рекомендую, хотя конечно много и все найти сложно. Но написано интересно и красиво!
Ага. Читал когда еще книжки издательства "Северо-Запад" были - первые в России. Неплохо, но некоторые вообще отстой. 
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJF_Daimon
|
|
| Не в сети |
| Редактор Газеты DS |
 |
 |
|
Мелвин а ты читал Перумов серию SOS Похитители душ Один на один
Операция "Антиирод" (В петле) ?? Если у кого есть кстати или в мож инете найти можно дайте перечитать плиз а ??? А то за книгу на олимпийском 1500 р хотят  А вешь стоящая .....
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Нет, не читал. Я жду "Череп в небесах". Очень понравилась первая книга. Супер!
Дождёшься ли?  Он на неё не забил случайно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJF_Daimon
|
|
| Не в сети |
| Редактор Газеты DS |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Нет, не читал. Я жду "Череп в небесах". Очень понравилась первая книга. Супер!
А этот цикл который СОС он как раз в том же стиле что и Череп написанн  только гораздо раньше...
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Хз...на сайте написано, что летомъ 
Будем надеяться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dombrovski
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Энн Маккефри - Серия "Всадники Перна". Рекомендую, хотя конечно много и все найти сложно. Но написано интересно и красиво! Мне тоже очень понравилось всю серию прочел Цитата: Я жду "Череп в небесах". Очень понравилась первая книга. Супер!
Мне тоже, если ссылка появится скинь плиз!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |