Я же говорю ты анамально злобен и говнист...
Ну нафига новый мир если в старом еще дел полно?!
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Вот никогда не мог понять почему те у кого маленький член кричат что размер не важен.
А у кого не стоит так те кричат что главное язык да руки..
А самое главное что люди своих заблуждений не видят...
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Мархуз, приходи орать лучше на Стрелу. Мир полудохлый, актив съехал или готовиться к переезду, к тому же админы порывались его вообще закрыть. Вообщем из существующих миров лучший для тебя вариант, а новый мир, как мне мыслиться выпрашивать бесполезно.
Сам я в возможность ММ не очень то верю, и не знаю понравился бы мне такой мир, но интересно было бы попробовать.
да именно интересно. нет, не пиксели убивать конечно, а мозгами с другими игроками померяться интересно, да и стресс от реала снять
А может мне интересно цветники разводить? Не введете? Думаю нет... Потому как не нужны цветники в военной стратегии. Конечно вводят что-то потому, что это интересно. Но то, что интересно в военной игре, а не абстрактное "интересно" (хотя конечно не всегда, некоторые нововведения не очень "боевые"). Но тем не менее, считается, что в военной игре интересны военные нововведения, а не нововведения аля симсити.
Цитата:
а насчет бонсая... я за своими добывающими сотками ухаживаю очень любовно регулярно перестраиваю что-нибудь, артики улучшаю, науку прокачиваю и любуюсь какие они красивые у меня и добывают сколько но это не мешает мне каждый вечер просматривать в Помошнике враждебные алы
И что? Я вот из лагерей археологов узоры выкладывал - какое отношение это имеет к основной части геймплея? Просто нужно разделять, что является основой игры, а что - бонусом.
Например, в SW:GB я уйму времени убил, на "разыгрывание сценок" в скирмише. Целые города были, патрулируемые, и с различными кварталами. Даже "переворот" один раз "устроил". Это же не значит, что разрабы должны выпускать патч (или хотя бы мод), для "любителей игрового театра"... Ведь возможно это. И, не слишком сложно. Дьяблу вот за пол дня из пошаговой в реалтайм переделали - ну неужели не возможно просто расширить возможности управления?
Просто нужно различать, что является игрой, а что - дополнительными "плюшками".
Можно с любовью и заботой обустраивать соту, можно придумывать героические названия для армий, да что угодно. Просто это никогда не станет основой геймплея.
Pinhead666, ну во-первых, не надо меня спрашивать "введете или нет". я игрок, а не разраб. активный игрок 24/7. во-вторых, у нас просто разный подход...
это ведь онлайн игра. я играю с другими игроками. соаловцы они мне или "враги". я не играю в пиксели. может потому мне и не на столько интересны "бонсаи"? сейчас объясню. сегодня перед дауном пришлось забить на бой, который планировала неделю и отправить всю свою арму на защиту. потому что так было надо. и когда я за 15 минут до дауна формировала ударку, отсылала ее и отсылала прослои, чтоб пришли в нужное время - меня интересовало только нормально грузит сферка или нет. да, я меркантильная. если серверы не тянут уже созданные миры, навесь сейчас еще один - вообще часами будем смотреть как сферка крутится.
и я уже писала - есть Анлим. там мало летают, нет мегаармий, аловых сборок, есть склады и хранилища, убежища. можно не на 2 часа в день заходить, а раз в 2 дня. да и сервера там помощнее. и нововведений больше. так зачем еще один сонный мир создавать? почему не пойти в Анлим? по-секрету скажу, что там тоже не все реал вливают. и даже без према играют некоторые
Pinhead666, ну во-первых, не надо меня спрашивать "введете или нет". я игрок, а не разраб. активный игрок 24/7. во-вторых, у нас просто разный подход...
Во первых, это риторически-иронизировные "предложения".
Во вторых - в чем у нас разница в подходе (учтите, все мои "предложения" в данной теме не серьезны)?
В третьих я не играю 24/7, но я, скорее на стороне таких игроков, а не на стороне симситчиков. Я понимаю, что есть и занятые люди. Я сам ленив, и играю вяло. Но, тем не менее, я считаю, что в военной стратегии, нельзя вводить "плюшки" для подобных сонных игроков. Достаточно их не выдавливать, а если этого мало - то симсити. На даный момент меня игра вполне устраивает, и я не вижу смысла облегчать игру для того, что бы 2-ухчасовики могли становится топами... Я вообще противник политкорректности. Если ты не можешь играть активно - играй как можешь, и не возникай. А то можно докатится до того, что активных бойцов будут банить, что бы они "не мешали" играть соням и лентяям вроде меня. Сони, конечно, тоже имеют право на жизнь, но они не должны диктовать свои условия.
Цитата:
может потому мне и не на столько интересны "бонсаи"?
про бонсаи и т.д. - первый пункт.
Цитата:
и я уже писала - есть Анлим. там мало летают, нет мегаармий, аловых сборок, есть склады и хранилища, убежища. можно не на 2 часа в день заходить, а раз в 2 дня.
Анлим расово неверен. А для ленивых игроков, вроде меня, есть миры РпР. Максимум - можно ввести большие хранилища на 8 часов - что бы норму по сну выполнять можно было. Хотя и это не обязательно.
Цитата:
так зачем еще один сонный мир создавать? почему не пойти в Анлим? по-секрету скажу, что там тоже не все реал вливают. и даже без према играют некоторые Laughing
Pinhead666, в Анлиме есть не только Телец, где играю я, но и Дракон, который РпР. там наверно можно и раз в неделю заходить
а про шутки - "единственно чего я не понимаю - так это шуток" (с). особенно если ещё спать не ложился, а надо уже вставать
просто считаю, что если нравится игра - надо играть в неё, если нет - не надо играть. улучшать - да, надо. а устраивать революции - это, плиз, не здесь
Pinhead666, в Анлиме есть не только Телец, где играю я, но и Дракон, который РпР. там наверно можно и раз в неделю заходить
переформулирую:
Анлим неправославен. Для ленивых игроков есть обычные миры РпР. И их достаточно, что бы люди, которые любят хорошо поспать и долго не заходить в игру, могли играть. Новых, более "мирных" миров не нужно.
Цитата:
а про шутки - "единственно чего я не понимаю - так это шуток" (с). особенно если ещё спать не ложился, а надо уже вставать Smile
"Буду краток" (с) - если мое предложение выглядит слишком глупо, то, скорее всего,это ирония. Особенно если оно дано в теме, где уже есть глупое предложение.
Цитата:
просто считаю, что если нравится игра - надо играть в неё, если нет - не надо играть. улучшать - да, надо. а устраивать революции - это, плиз, не здесь Rolling Eyes
Я революции предлагаю ? Я вообще то предлагаю ничего не менять. И сим-сити из игры не делать.
Pinhead666, да поняла я тебя. не все же время я туплю
про революционеров - это совсем не про тебя было, а про Олина, Мархуза и иже с ними
Цитата:
Цитата:
переформулирую:
Анлим неправославен. Для ленивых игроков есть обычные миры РпР. И их достаточно, что бы люди, которые любят хорошо поспать и долго не заходить в игру, могли играть. Новых, более "мирных" миров не нужно.
просто в Анлиме можно совсем изредка вспоминать, что еще и играешь в какой то игрушке не миры - мечта
ЗЫ: в общем, почитав наши с тобой последние посты можно сделать вывод - утро субботы (да и день) тяжело дается многим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя