Отстаньте от Радо с транслитом интересно, чем зрелищность красивого боя на 42кк отличается, от 4.2кк? ведь не в маштабах дело то наверно хотя конечно смотреть приятнее на десятки лярдов...
Тем же, чем отличается бой тяжеловесов (например Кличко или Валуева) от боя в весе до 60 кг.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
"я лично болше разчитал что Карамазов прилетит или как минимум на помоч полетит но....."
Я бы с удоволствием бы полетел хотя бы снималками если бы под щитом не был...
А то что Вы ловушку строили-было известно... Мне Барбидол отдавал арму когда после первого вылета на 2.17.4 Ваш игрок ушел под щит... мы ждали неделю и... тогда не полетели... твой рейт за час до планируемого вылета упал и стало понятно что оставшиеся у miihhaa(у которого РА увеличился за пол дня на 15 пунктов) пауки были заманухой..
Почему Барбидол выбрал именно этот комплекс-для меня загадка, но что сделано, то сделано... терпения у Вас, блин, хватило дождаться... что тут скажешь... Будем отыгрываться...
Мораль проста: кто летает - рано или поздно долетается (особенно если летать так безбашенно как Барбидол), кто сидит - рано или поздно досидится. Ничто не вечно под Луной кроме артефактов... Все там будем.
Поповоду потерь - ничего не смертельно. Мы недавно закрыли дырку в 80 ккк полученную в начале войны и вышли в плюс по далансу прироста продомассы войск. 42 ккк в принципе тоже не проблема - столько войск на данный момент уже есть вгруженные в заводы, конечно потребуется время пока они вылупятся и научатся летать. Придется изыскивать внутренние и внешние резервы. Радо просто задал мне очередную задачку, вот и все. А Барбидолу просто выдадим столько же форса, и будет он снова летать, надеюсь чуть более аккуратно.
Мораль проста: кто летает - рано или поздно долетается (особенно если летать так безбашенно как Барбидол), кто сидит - рано или поздно досидится. Ничто не вечно под Луной кроме артефактов... Все там будем.
Поповоду потерь - ничего не смертельно. Мы недавно закрыли дырку в 80 ккк полученную в начале войны и вышли в плюс по далансу прироста продомассы войск. 42 ккк в принципе тоже не проблема - столько войск на данный момент уже есть вгруженные в заводы, конечно потребуется время пока они вылупятся и научатся летать. Придется изыскивать внутренние и внешние резервы. Радо просто задал мне очередную задачку, вот и все. А Барбидолу просто выдадим столько же форса, и будет он снова летать, надеюсь чуть более аккуратно.
Вот что меня всегда удивляло в родном Альянсе ... И откуда они берутся - эти "скрытые резервы"? ... Наверное все-таки у нас больше любят Аллу Борисовну чем Филиппа Бедросовича ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Вот что меня всегда удивляло в родном Альянсе ... И откуда они берутся - эти "скрытые резервы"? ... Наверное все-таки у нас больше любят Аллу Борисовну чем Филиппа Бедросовича ...
Po slovam Watze tebja tje davno vernuli to chto Wrigley ubil u tebja!;)
P.S.A esli seriozno respekt za otveta , a to nekatorae uje dumaiut chto davno voina konchilas i oni pobedili!!!!
Респек атакера я тоэ сказал бы если он с етот бои правилние ваиводов сделал баи...
А если несколко дня потом он сного летит на более 300 комплексов нулит чумов на всего 300кк в Проде , то я назаиваиу ето неуваэние к унитов каторае меня мои соалиансники доверили...
И если маи в разчете арму для динаму не прощиталис баи ,то БФГ потеряли баи ишо 3ккк в проде , но ето для них ничего они 80ккк отстраиваиут для пару месецов 3ккк моэт и на два дня отстроят!!!
П.С.Барбидол если хочеш разрешаиу поставит логи в логовницу!:)
Респек атакера я тоэ сказал бы если он с етот бои правилние ваиводов сделал баи...
А если несколко дня потом он сного летит на более 300 комплексов нулит чумов на всего 300кк в Проде , то я назаиваиу ето неуваэние к унитов каторае меня мои соалиансники доверили...
И если маи в разчете арму для динаму не прощиталис баи ,то БФГ потеряли баи ишо 3ккк в проде , но ето для них ничего они 80ккк отстраиваиут для пару месецов 3ккк моэт и на два дня отстроят!!!
П.С.Барбидол если хочеш разрешаиу поставит логи в логовницу!:)
Радо жжешь, тебя удобнее читать так как ты пишешь )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей