Наш уход....это сложный вопрос, и мне бы не хотелось это выносить на всеобщее обсуждение, но основная причина была в том, что некоторые участники VS были несколько неадекватны и непоследовательны в своих поступках, вот во избежание конфликтов внутри альянса мы и ушли, так сказать разошлись по интересам))).
По поводу политики.. на данный момент начинать бессмысленные войны мы не собираемся, конечно, если кто решит напасть, мы в долгу не останемся.
Воевать не воюем, молоды еще, не успели)
хм...ушел или его настоятельно попросили уйти - не знаю...это ваше личное..
но вот проводимая ими ныне политика более чем соответствует нормам адекватности в принципе
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
М-да.....ну сами так сами, что тут спорить, думаю сейчас это не имеет уже никакого значения. Самое главное, что теперь никто никому не мешает. На этом, я считаю, можно прекратить обсуждения по поводу того, почему мы отделились от ВС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей