Не буду выкладывать все логи - так как очевидно, что чел находился вне игры... отдыхал как положено в выходные наверно...мож инета небыло или просто забил на сферу. Короче обычное убийство форса на соте неактивного противника, каковых в CD c избытком. Всё действо продолжалось весь день, было 3 боевых вылета. Последние остатки форса просил донулить соратника, который всё сделал грамотно , ибо самому надоело летать кусками форса оказавшимися под рукой.
начало :
1) Первый пробой (был ещё такой же следом)
Цитата:
На соте "333333 (4.603.6)" игрока ESIN (06.04 09:29) началось сражение.
интересно... кто это тут режет посты и даже не представляеться....
Посты режу я. Представлялся вроде уже... Inkv
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Это вторая волна. Дальше мой развед погиб смертью храбрых = )
Не могу только понять, почему вылажен пробой и первая волна, а вторая волна не выложена.
Примерно.
5хРазвед
1хПробой
5хРазвед
1хПробой
2хУдарка
3хРазвед
Третьего пробоя не нашёл в логах = )
На соте "333333 (4.603.6)" игрока ESIN (06.04 09:40) началось сражение.
Так куда ж вы торопитесь, успеете, у нас пол ала спит = )
Вообще предлагаю полностью выкладывать бои, а то как-то по отношению к потерпевшим и жаждущим взглянуть на картину целиком, не красиво получается.
Я понимаю - Вам лень у Вас такая подноготная в тоннах логах, устали и всё такое, ну сёравно не красиво.
А ещё, если бы с первого раза в ноль сделали, кто нибудь написал бы - "НОЛЬ ВСЕГДА КРАСИВО" - никогда не забуду эту фразу = )))
В очередной раз бы поржал и задумался, а с какой стороны Ноль красивей или какого цвета - больше нравится, красного, синего или оранжевого, вот мне ноль нравится больше фиолетового цвета = )
Уж больно ЦД на бывалый Снирф похож, они тоже в свое время, за небольшой период достаточно форса потеряли.
всегда быть в + никак ,у всех есть и взлёты и падения
да и обсоятельства у всех разные, сравнение неуместно...
Это общая проблема стареющих алов. А основа CD, выкованная еще в USP в игре уже три года и понятно, что интересы со временем ослабевают и реал о себе все чаще напоминает... Молодые и рЬяные гости собрали свой Стрелецкий запал (читаем "актив") и рванули гонять старичков-пенсионеров.
Но как говорили уважемые люди "Есть еще порох в пороховицах, а ягоды в ягодицах"
История - она штука злая и коварная - все со временем расставляет по своим местам.
А нулить явно спящего сборкой двух боевых алов, как и сказал namibius - "а чего тут обсуждать"...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
Это общая проблема стареющих алов. А основа CD, выкованная еще в USP в игре уже три года и понятно, что интересы со временем ослабевают и реал о себе все чаще напоминает... Молодые и рЬяные гости собрали свой Стрелецкий запал (читаем "актив") и рванули гонять старичков-пенсионеров.
Но как говорили уважемые люди "Есть еще порох в пороховицах, а ягоды в ягодицах"
История - она штука злая и коварная - все со временем расставляет по своим местам.
А нулить явно спящего сборкой двух боевых алов, как и сказал namibius - "а чего тут обсуждать"...
Молодым гостям со стрелы тоже тертий год идёт Да и _двух_ боевых алов я не наблюдаю.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя