Флудилка в соседнем разделе...
Надоело всякий бред читать...
дык не читай, кто ж заставляет?
А если серьезно, то это мы тут все вопросы решаем именно таким образом. Привыкайте
сказал один коренной фенексианин другому....
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
08.04 02:53 - Армия 3-2-5 игрока namibius вступила в бой на соте Aleksin (3.2.5) игрока Alenachka.
уважаемый намибиус ... не надоело??????????? ... мне уже лично да .... помимо вирусов так еще вы ученых пугаете ... они объявили забостовку ... сказали без 3,5 литроф каньяка ничО изучать не будут ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
08.04 02:53 - Армия 3-2-5 игрока namibius вступила в бой на соте Aleksin (3.2.5) игрока Alenachka.
уважаемый намибиус ... не надоело??????????? ... мне уже лично да .... помимо вирусов так еще вы ученых пугаете ... они объявили забостовку ... сказали без 3,5 литроф каньяка ничО изучать не будут ...
Алёнка, да я хороший, к дефкам просто неравнодушен
...и мания у меня, еду - стат коплю, 45 лярдов накопил ужо, у тебя там водится чутка, вот и бываю в гостях иногда ...Надеюсь ещё не надоел
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
и эти крохи тебе нужны ??????????????? хм ... странно ... вроде не голодаешь ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
пошлим хомякоф все таки соберем хоть разок в полном составе %)
Тук-Тук.....
Я сам открою!))))
Что это было?!))))
мы друг друга поняли
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость