Текущее время: Вс фев 01, 2026 21:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

grgr писал(а):
...Разве это воплощение чистого зла?...

Это воплощение грязного зла? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:33 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Я где то читал, что зло должно быть с топорами...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lees писал(а):

А добро с кулаками :roll:

Как же ему тогда зло победить? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

отвечу вопросом на вопрос.
А чем можно можно сделать зло грязным? Ведь просто грязь это тоже носитель зла (не путать с кадериумом). Поэтому единственно, что может быть грязью для зла, это его противоположность.

И хочу отметить, отсутсвие тлетворного виляния на меня с чьей либо стороны ибо мои слова - это результат поимков и раздумий основанных на изучениии этого мира. Све зло которое вы находитет это результат - всего лишь того что вы не желаете понять сложность ситуации.
Приведем пример. Акулы многократный всопетый аспект зла. "Челюсти" "Акулы убийцы". Хочу отметить, но мало кто обращает внимание, что практически все нападания на людей это результат неудачного стеченения обстоятельств. Для акул - люди не являются сколько нибудь интересной добычей. Единственно для чего нападает акула - исключительно чтобы поздороваться. Вступить в контакт - узнать съедобен или нет. Так вот, люди для акул невкусная, костлявая пища. Они по пробуют на вкус и сразу отпускают и вся их вина - в несовершенстве метода, который они ипользуют для контакта. Но разве можно их за это винить? Надо проявлять понимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

coot писал(а):
grgr писал(а):
Господа

Рисуя в Глоудзиус вечное зло Вы активно ошибаетесь. Достаточно взглянуть на его портрет. Разве это воплощение чистого зла? Да как это возможно. Неужели у Вас нет глаз. Это не сомненно фигура гамлетовского типа. Он тоже постоянно задается вопросом. Поиск себя, своего места в этом страшном и загадочном мире. Вы только посмотрите на выражение глаз, на этот удивленный рот. На все несоответсвие идеи и реальности. И топор в век напалма и касетных бомб всего лишь обычный атрибут жизни, вроде галстука или запонок.
Гамлет единодушно был положительным героем, не смотря на то что во время своих поисков невершенно нечаянно перебил кучу народу. Ведь даже друзья его падали пронзеные слепым клинком. А ведь стоило им продемонстрировать ясную жизненную позицию и прояснить ум чтобы предупредить трагическое развтие событий.

Стоит проявить не много любви и результаты не заставят себя ждать. Подарите ему не много любви не много игрушек, всего пару десятков тысяч пап и ответ на ваше любовь не заставит себя ждать.

Честное говорить о проявлении зла с большой буквы в человеке с топором это смешно. Толи дело огнеметы.

Этот человек попал под влияние Глоуза... Он не может судить объективно ...

Это так сказать наглядный пример тлетворного влияния Чебураха с топором...

Может это новый вид Зомбирования? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Lees писал(а):

Может если замочим Чебурашку... То и мымрики сгинуть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Не хочу вас обидеть, но ваши сведенья устарели. Еще в 19 веке отмечалось, что кольт отличная добавка доброму слову. А на сегодняшний деть я рекомендую обраться к источникам типа "Вооружение армий мира начала 21 века".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

*Тихонечко сидит в приемной dada и размышляет: "Куснули Конфу...... Потом куснули Антанту......Вкус одинаковый. Че они разоралися?"*
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 10:59 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

grgr, спасибо, а ссылочку можно?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 11:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

http://www.destinysphere.ru/forum/units.htm - ссылка, хотя из соображений секретности. Ну сами понимаете. Разработчики вооружений открывают истинные характеристики только проверенным клиентам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 11:22 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

grgr писал(а):
http://www.destinysphere.ru/forum/units.htm - ссылка, хотя из соображений секретности. Ну сами понимаете. Разработчики вооружений открывают истинные характеристики только проверенным клиентам.

Огромное спасибо, за разглашение тайны :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 11:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очень похвальны, конечно, исследования некоторых товарищей по поводу небезызвестного всем Glouzzzdus, но подводит, как всегда, элементарное отсутствие теоретической базы и незнание истории. Glouzzzdus – яркий представитель древней расы разумных игрушек чебурахов. Первый контакт землян с ними произошел приблизительно в середине XX века и носил трагический характер. Первый корабль-скаут этой загадочной цивилизации потерпел крушение где-то в восточной Европе или Западной Азии. Единственный уцелевший член экипажа попытался вступить в контакт с землянами. Вот расшифровка последней радиограммы, перехваченной земными учеными: «Я был когда-то странной …. игрушкой безымянной (видимо, скаут пытался объяснить происхождение своей цивилизации) …. никто не подходил… теперь я вместе с Геной…. он необыкновенный… самый добрый…одил… (на счет таинственного «Гены» существует три теории: это либо что-то связанное с генной инженерией, либо доброе божество-чебурах, либо туземец, приютивший скаута )».
Видимо, были и еще попытки высадки исследовательских групп разумных игрушек. Для дополнительной информации можно ознакомиться с документальными фильмами «Toy Story» и «Monsters Inc.».
Ученые подвергли тщательному анализу и герб чебурахов. На нем изображен представитель расы чебурахов с букетом местных цветов в конечностях. Сверху подпись «Тварь я дрожащая или право имею?», что свидетельствует о совершенстве юридической и пенитенциарной системы чебурахов. Видимо, на гербе изображен адвокат. На эту мысль наталкивает и подпись внизу: «Кто с мячом к нам придет, тот от мяча и погибнет». То есть на гербе изображен адвокат-ополченец, как символ цивилизации.
Относительно мирные контакты с квазиигрушками наталкивают на мысль, что этой цивилизации чужда агрессия. Об этом же свидетельствует и букет в передних конечностях (лапах?) чебураха. Однака ученых до сих пор мучают вопросы: Кто создатель этих игрушек? Как они смогли освободиться от ига? Насколько развита технически их цивилизация? Об этом и нужно разузнать у Glouzzzdusа – вероятно очередного посланца Великих Чебурах. Необходимо срочно организовать дипломатическую миссию и организовать посольство чебурах на Орионе. Для размещения посольства готов предоставить свою соту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 11:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Чебураха очень часто видели с этим Геной..... судя по первичным половым признакам это особь мужского пола, однако у ученых возник вопрос по поводу пола чебураха....:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 11:33 

TheDark писал(а):
Чебураха очень часто видели с этим Геной..... судя по первичным половым признакам это особь мужского пола, однако у ученых возник вопрос по поводу пола чебураха....:)

:totlach: :totlach: :totlach: :respekt: :respekt: :respekt:

Постепенно завеса тайны начинает приоткрываться...Возможно скоро мы точно установим кто же все такой этот таинственный мастер по манипуляциям по прозвищу чебурах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 11:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

TheDark писал(а):

Да... Могу с точностью сказать, что у Чебураха и вторичных половых не видно... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00