Цитата:
МАЛАЦЦЦЦЫ!!!!!
Кто виноват? - Ответ - ИГМ!!!!
Да акститесь, уважаемые! Нас давно нет уже на Льве! ИГМ уехал!
2Шадоу - ну вот что такого тебе ИГМ сделали? Мыж отлично с тобой общаемся, зачем поминать на форуме в суе?
да про войну тут абсолютно не при чём это относилось лишь к словам ариенны про то чем надо думать. просто основные скандалы форумные были ведь в первую очередь в топе ИГМ да и ариенна тоже немале участие принимал
это я к тому что сдержаннее надо быть в выражениях особенно при разговорах с союзниками. точнее даже мы не союзники пока вроде как но кто то думает о погашении конфликта а кто то наоборот готов разжечь словами всё ещё сильнее
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
да ладно шадоу
просто резко выразилься. я там читал ваши послания как вы защищаете багзиков типо нам недочего докалупаться так мы ищим типо повод.
кароче ерунда разверёмься
у меня к те вопрос земляк...
почему до этого отрицал что неваши типо это папы были?
все просто, лог увидел до логовници, что будет война понял сразу, был вариант дать на растирзание Ника с наездами на СИН что не знали куда даем... но это мой соаловец и если и подставляться, то самому и за всех... да и козлами отпущения сделали только нас, ну и хрен с ним... мне нужно было время, понять и в правду чего стоят люди и их слова...
З.Ы. Иногда ловлю на мысле что с соперниками куда проще чем с союзниками...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
народ, а давайте дружно бросим сферу а? =] блин этож стока много время можно будет на реал посветить, выспатся как человеку, вовремя секса (когда на соту 24 чяса не заходиш) не думать какже там сота =]]]]. Житуха былабы в кайф, темболие уже висна а скоро и лето... лично я с каждим днем всо больше думаю о бросании этого этой игры до осини =]
это так мысли в слух....
а если серозно, посмотрите вокруг, сидим за мониторами, поливаем друг друга черт знает чем... из за чего?
ООО посмотрите я крутой, у меня пикселей больше... чем у тебя.... вай вай...фигня ето... в реале как встретиш ""врага"" по игре, которого нафиг посилал, понимаеш что ето офигенный пацан или девушка... и стыдно за те слова что писал в его адрес.
Какая разница кто начел войну?ето игра.Посмотрите на Алегро или на averinn, на алегро я летал, бил его, сам об его стенку бился, averinn спамил и не я один, спамил и она нас, грабили друг друга, но спишымся по ПМ, поговорим о жизни, на 1 апреля прикол зделали, никакой злости ничего.Алегро в гости преглошал не смотря на нашу войну.(есть и с КОРГ класные парни с которыми я не раз списывался, тагше РВ - спишимся о бизнасе переговорим)А тут стока емоцый....Даже з Земляком ругались из за фигни =] незнаю как вам но мне токая игра уже и удавольствие не придостовляет (даже на форум боялся кидать лог где немного СВ поднулили,а то опять злобно принелябы) когда на форуме в твой или в твоих друзей одна грязь...но может комуто ето и в кайф, кто знает
хорошие слова, правильные +5
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Поддерживаю Земляка, все он верно про СВ написал. После того как ушел Арсен, СВ сдулись и теперь это не ал, а так Колос Родосский, который держится только на своем прошлом.
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
Многие али ослабли, мир постарел. Помнитса какая Атланта сильная была, SW после слияния с частью IGM усилилось значительно, UV после слияния с VS, SAT когдато имел в 2 раза больше народа, Wizards раньше топ али противостоял. Примеров многа. НО где все это?
Поддерживаю Земляка, все он верно про СВ написал. После того как ушел Арсен, СВ сдулись и теперь это не ал, а так Колос Родосский, который держится только на своем прошлом.
GKM, ты не забыл, что войну с САТ инициировал как раз Арсен?
Ну а насчет того что мы сдулись - да, правда. И еще будем сдуваться
Щас мертвяков кормушечных и полутрупов повычистим - и совсем сдуемся ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей