Ну так, может ненадо скромничать?
А то судя по последним 50 лямам набитого прода , создаётся впечатление, что вам и правда, лучше скромно молчать в сторонке.
Я уж лучше при своём рейте останусь, чем такие потери.
Ну так, может ненадо скромничать?
А то судя по последним 50 лямам набитого прода , создаётся впечатление, что вам и правда, лучше скромно молчать в сторонке.
Я уж лучше при своём рейте останусь, чем такие потери.
Цитата:
Вот видиш ЮРАБУГА не у одного меня мнение такое по поводу твоей торговли и попыток установить свои цены на рынке.А шо вы летать перастали? Я вот жду жду,а вы? Фи низя так неуважительно! Велкам то май хом, дарли
[/quote]
Тут кто-то писал про мои цены? Тут совсем другое имеют ввиду, хотя я сначала тоже так подумал.
И вообще хватит об этом. Каждый играет как хочет, главное быть честным с другими игроками при общении, а уж игровые методы каждый пускай выбирает сам.
сматри если сумак утебя есть в очен балшом каличестве то, ани могут нанести очен балбшой урон тваей ударкем стоет ему васлать праслой ,1 юнитов ,ударку10000 и сумак 100 000, то ета значит он тебя проста занулил, если канечно ты неспрячишся.
сматри если сумак утебя есть в очен балшом каличестве то, ани могут нанести очен балбшой урон тваей ударкем стоет ему васлать праслой ,1 юнитов ,ударку10000 и сумак 100 000, то ета значит он тебя проста занулил, если канечно ты неспрячишся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя