Warwin, а ты не перепутал? Антидот - от холеры, антибиотик - от слепоты. Может ты наоборот их воевал?
Я их воевал вместе и тем и тем.
Так воевать надо правильно
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
вообщем замечено
нечисть на торгах, или в полете во время прилета архов -- плохих сообщений нет
действительно при возвращении архов с домашки
данные перепроверяються....но для начала не плохо
Ни хрена антибиотики и антидоты не спасают соту, у меня их равное колличество с холерой и слепотой, а рабочие все равно мрут, правда в меньшем колличестве!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Читайте в обсуждение новостей рецепт от Глав. Врача Ивана7777 Способ есть)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Читайте в обсуждение новостей рецепт от Глав. Врача Ивана7777 Способ есть)
Ну, и нафига мне такой прослой терять???
Пациен....болезнь нельзя запускать....дальше будет хуже
всего-то надо побольше лекарства натягать, я посмотрел, что чем больше антидот и антибиотиков, тем меньше эффект заражения, когда-нить он убудет на ноль!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
всего-то надо побольше лекарства натягать, я посмотрел, что чем больше антидот и антибиотиков, тем меньше эффект заражения, когда-нить он убудет на ноль!
Да нет.... вроде всё идёт по наростающей у мну наука начиналась с 26к сек задержки , теперь уже 70к
если б так.... у меня на 1 вирус по 4 лекарства... с каждым днем действии вирус прогресирует!!!! тоесть увиличываютса задержки в изучении науки и прирост умершого население...
И наступит день, и придет неведомая болезнь. И болезнь эта будет страшнее пожара и быстрее, чем сама смерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость