хм... даж не знаю.... ставки слишком высоки... хотя... думаю, что можно еще добавить с десяток валькирий или гиппопотамов... но за неимением их + 5 песчанных червей!
на скоко я понял щас ставка 30к бегов + 10к трансов, весь остальной флуд не принимается так как установлен шаг минимум 500 слуг, прошу модеров почистить топ
кста в следствии ревизии на соте обнаружено ещё 2 холеры и курица, если последняя ставка меня удивит доплюсую до лота, кста удивит меня ставка ну скажем так мммм.. выше 50к трансов
а как же юнит не убиваем обычным форсом воть прикинь бьётся много лярдовый форс а у одного 2 болячки и 2 таблетки неубиваемы, болячки то можно убить антидотом если он есть у другой стороны, а вот антидоты 100% не убиваемый юнит (читаем "обсуждение новостей")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей