Цитата:
2 kruchenet сорь может торможу но неочень понял...ты говоришь что тебе туда лёту 4 часа... дудаев показывает тебе лог что будет атака через пол часа.... выходит что даже если ты сразу вылетел ты бы пришёл через 3часа 30 минут после начала атаки... а как тогда ты на второй раунд успел ???
Сейчас возмущения начнутся...
Еще один летун разшибся.
болтуну труднее залететь
2.форс крученета попал на пробои уже перед ударками.Разведы были и на дудаева и на крученета-и нне показали изменений как и анализаторы активности.
3.свой форс спустил спору нет - защите респект и уважуха-заловили.
4.Форс реально мой -построенный на вывезенны ресы -а не собран со всего ала
5.я в игре и не собираюсь уходить .еще отстроюсь.
6.а всяким болтунам хочу посоветовать открыть доомашку , достать форс и попробововать полетать боевыми.а то как начинаешь заряжать грабли по домашкам так тока одни сообщения о том что ворота закрыты (хорошо что хоть разрабы не догодались придумать закрытие колоний а то и летать кроме как на топов с аловыми сборками было бы некуда)
7 Огромное СПАСИБО соаловцам за моральную и материльную помощь.
WAR ВСЕГДА РУЛИТ
Ну ребята, ну красавцы
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Красиво...Защите 5-....еслиб ещё удалось прослой полный между волнами впихнуть...вобще супер было б...а пуки с крысами живучие конечно....
Кстати ведь и впихнули, посмотри в первой арме во 2-м раунде аж 2 прослоя вывалилось. Круч и Дудаеев молодцы, так держать!!!!
так это между раундами прослой, его не трудно впихнуть...а я между волнами имел введу...к стати у вас на змее и видел защиту, где прослой между волнами сумели впихнуть...ещё без чемов защита была чтоб меньше потерять и сильно рисковала...но одну волну таки пропустила...мож помнит кто-то.....у вас логов много боюсь не найду этот...
Атаке респет за смелость, защите - за согласованность
и не надо освистывать атакера, лучше сами слетайте, покажите что можете лучше
В НСБ атакер - заранее смертник, если летит на живого.
Горнат, ты куда пропал?
хватит комментировать, возобновляй полеты
А то уже и бояться стало некого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей