Господа, обратите внимание на эффективность юнитов!!!!!!!!!!!
Солдат, Андройд(противопсольными стали вообще), Штурмовик, Огнеметчик, Авианосец
Господа, замечено также изменение у других расс.
Жрица убивает ВСЕХ воранеров, кроме огня и солдата, причем убивает ВНОЛЬ.
Паук - мочит ВСЕХ воранов кроме Андройда, Псолао теперь обсасывают паучьи лапки, когда он приходит их убивать - это ППЦ, похоже ЛИЕНСУ дождались МЕГАУНИВЕРСАЛЬНО юнита.
ВОБЩЕМ полный переколбас харрактеристик.
У меня выпал глаз
Последний раз редактировалось Warwin Ср апр 09, 2008 20:08, всего редактировалось 3 раза.
Ну всё...псам можно собирать чумаданы, тыркать кнопка РЕАЛ...и грить адью.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну всё...псам можно собирать чумаданы, тыркать кнопка РЕАЛ...и грить адью.
Да лана, жрица убивает всех воранов, стала еще лучше, кроме солдат, впрочем, солдат она и не убивала.
Скажи это Багзам и Визам А Жрелка это юнит Мегаалов
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
админов поперло
сначала вирусяки, теперь таблицу урона перелопатили
и чем все закончится?
кстати лог по новой табле никто не хочет выставить - интересно посмотреть
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Блин, а я только что встрял рушками на жрицах С нынешним коэфф. меня просто как котенка...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Блин, а я только что встрял рушками на жрицах С нынешним коэфф. меня просто как котенка...
Вооо...и раскажеш как это Врёт или нет таблица...так сказать контрольный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей