Дорогой Wild_Squirrel
Ваши ислледования основанные на кажущейся схожести с вышеуказаными источниками «Toy Story» и «Monsters Inc.» не соотетсвуют действительности. В реальности можно заметить многократные случаии мимикрии (мимы например пытаются подражать обычным людям) это когда подобные организми маскируются под особей другого вила или специализации под воздействием внешних условий (например указанные выше акулы и дельфины). Так вот при ислледовании гораздо большего числа источников, я могу заметить что среди них можно выделить еще несколько гипотетических прорадителй Глоудзиуса - но самой яркой из них, что в реальности это расса разумных топоров которые приручают в своих целях ездовых чебурах. Хотя другие эксперты допускают возможность некоторого симбиоза. И указанный Вами чебурах потеряв память и инстиктивно считая себя безымянной игрушкой не может быть мерилом целой рассы. Но при анализе вашего сообщения я хочу отметить что выше указанный "Гена" может быть туземным вариантом топора. Или нечто подобное по духу и функциям.
Уважаемый grgr!
Очень польщен Вашим вниманием к моим исследованиям. Действительно, наши данные о чебурахах отрывочный и порой граничат со слухами и неподтвержденными гипотезами. По поводу симбиотической связи чебурах и растительной формы «toporus maximus», которая изображена на гербе могу выдвинуть следующую гипотезу: эти самые «топорус максимус» или «разумные растения» и являются бывшими повелителями и создателями чебурах. Более того, нельзя не учитывать тот факт, что чебурахи представляют собой небелковую форму жизни. Вполне вероятно – они вырвавшиеся из-под контроля киборги – исследователи или обучающие роботы. Более загадочным фактом остается причина их гуманоидности.
Чебураха очень часто видели с этим Геной..... судя по первичным половым признакам это особь мужского пола, однако у ученых возник вопрос по поводу пола чебураха....
Да... Могу с точностью сказать, что у Чебураха и вторичных половых не видно...
Кто это тут ? Натуралист-любитель или попросту ЧЕБУРАШКОФИЛ ? Защитим Глоззздуса от грязных рук извращенцев ! Прикрываясь заботой об Орионе , они скрывают истинные свои цели - дотянуться погаными длянями до первиных и вторичных половых признаков нашего Чебуратора ! Встанем же с бензопилами на пути этих дланей !
Wild_Squirrel писал(а):
По поводу симбиотической связи чебурах и растительной формы «toporus maximus», которая изображена на гербе могу выдвинуть следующую гипотезу: эти самые «топорус максимус» или «разумные растения» и являются бывшими повелителями и создателями чебурах. Более того, нельзя не учитывать тот факт, что чебурахи представляют собой небелковую форму жизни. Вполне вероятно – они вырвавшиеся из-под контроля киборги – исследователи или обучающие роботы. Более загадочным фактом остается причина их гуманоидности.
Уважаемые коллеги - исследователи-чебураховеды исключительно по рассеянности, свойственной всем известным и выдающимся умам человечества просто выпустили из поля зрения занимательный момент: как выяснилось в процессе экспериментов над тушками (?) чебурахов, они могут жить исключительно в симбиозе с зеленопокровнокожим существом, которое многие недалекие и млоопытные индивидуумы принимают за крокодила. Что характерно, Wild_Squirrel отмечал наличие этого существа и его значение для жизни этих казалось бы милых и безобидных существ. Но уважаемый коллега не смог проникнуть в тайные глубины этого вопроса... Ведь именно тов. К. Гена является прародителем цивилизации чебурахов и чебурахообразных... Для того, чтобы увидеть это достаточно обратиться к первоисточнику: "Теперь я вместе с Геной..", поется в гимне цивилизации, что говорит о том, что как и во многих вселенских религиях имеет место потеря своих корней, а потом обретение их.... Исходя из вышеизложенного, можно сказать, что Чебурашки являются эволюциооными последователями крокодилов. Именно в этом качестве и стоит их воспринимать...
_________________ --------------------------------------------------------
... и это место стороной обходит сельский люд...
колега Wild_Squirrel
Я поражен Вашим шовинизмом. Делить формы жизни на белковые и небелковые. Я конечно понимаю желание дикоразумыныхбелок выделить свою философско-генетическую линию, но считаю что и формы жизни которые не белки - тоже имеют право на жизнь в разнообразии нашего мира. По размышляв не много я позволил себе высказать более правдоподобную теорию. В любом случае вы согласитесь с тем что их можно отнести к органической форме жизни. Это видно сразу по наличии в руках чебураха органа. Обращаю внимание всех на этот факт - а то тут распространяются не правдоподобные слухи.
А гуманойдность - объяснить легко - во всех других формах затруднительно использование универсального переносного органа любви. И так мы приходим к безусловному выводу. Исследовав имеющиеся у нас документы мы можем сделать вывод. Это наивное, доброе, милое существо, единсвенным желанием которого нести любовь в мир с помощью своего переностного органа, попавшее сложный мир и не надо отказывать, ему в его проявлениях любви и повторяюсь отнестить к этому с пониманием. Ибо приписывание к наличия некого зла в нем это проявление зависти связанной с не рапространеностью в этом мире универсальных переносных органов любви.
кстати хочу сразу заметить поиски крокодилов никчему не приведут - хочу сказать сразу никаких зеленых-презеленых существ в которых нуждаются чебурахи не существует. И вообще весь зеленый цвет - это проявление галактического дальтонизма.
КОГДА ПРЕПАРИРОВАТЬ БУДЕМ? уж больно охота посмотреть, чё у него там внутри
Пока вы тут культурно рассуждаете, наш любимый маленький монстрик, продолжает творить свои темные делишки...
(слышал я что он уже наших белых медведей с пингвинами стравливает)
Руки прочь от Чебурашки!!!!!*ревностный взвизг на высокой ноте*
*далее не громко, но с глубокомысленным видом и ректорской дикцией и восторженным придыханием*
Чебургения - совершенная страна, с высокоразвитыми созданиями.
Чебурашки - это святое! Это наше всё!
Краше размаха его феерических ушей, могут быть только его мысли.
Его печальные глаза напоминаю нам об утерянных цивилизациях и гибели богов. Его сокраментальные формы, название которых бесследно пропали в веках, заставляют задуматься о вечном!!!Ё!!
"Он так прекрасен что нас колбасит"(из пестни слов не выкенеш!)
Всё, раскрываю карты - Глоуззздус , это политический бот запущеный Демиургом Ксаром ( который на самом деле лишь один из многочисленных ников dada ) . Сейчас когда полевые испытания закончены ( поставленная задача развязывания всесферной войны с успехом выполнялась и была остановлена нами лишь сейчас ) мы готовы запустить копии "Глоуззздуса" в массовое производство . Сами понимаете чем это грозит , так что сразу перейдем к требованиям :
1) Все альянсы сливают войска в эфир
2) Все вступают в альянс FLS
3) Все дружно зафлуживают Политику и войны с целью закрытия ветки - войн больше не будет .
И заметьте - так меня прет без всякой травы ... сами понимаете что будет если я накурюсь , поэтому сразу перехожу к требованиям ...
Цитата:
Вот умники собрались.... Консилиум устроили.
КОГДА ПРЕПАРИРОВАТЬ БУДЕМ? уж больно охота посмотреть, чё у него там внутри
Боюсь что консилиум это вынужденая мера ибо любое значительное воздействие на объект исследования ведет к искажениям в результатах иследования. Сегодня наиболее прогресиным является наблюдение в естетсвеных условиях и методы наподобие томографии. И только исследуюя работающие органы можно точно определить их предназначение. Я надеюсь что Ваше следование архаичным научным методам объясняется исключительно отсутсвием у Вас информации о современых методах иследования и не вызвано ни какими неблаговидными целями. Мне известно, что на черном рынке чучело чебураха в полный рост стоит немыслимые деньги, но хотелось бы заметить - это противоречит принципам нравствености и морали. А также почему мы с коллегами в таком сложном положении.
Ранее были предприняты попытки препарировать чебурахов живых и мертвых, но до сих пор вся информация ограничивается строчками из дневников ученых.
"Сегодня препарируем ХХХХХХ чебураха"
Проблема в том, что это всегда последняя строчка в дневниках исследователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость