|
Темы без ответов | Активные темы
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Ндя, приехали...
Я - лиенсу, и когда просматривал новых юнитов, у каждого было по 2-3 противоюнита в оранжевом, и 1.1-1.5 к некоторым другим
Могу точно утверждать что произошли изменения (которые меня как лиенсу не могут не радовать, но как сферщика - настораживают), причем кардинальные...
Старых юнитов вообще почти нет смысла строить... патриарх - этот эталон мощи - сливает всем новым юнитам под 50%
*ушел строить пауков*
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkkolobok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
да...
радуют админы
день ото дня - все веселей
то вирусяк напустили, то таблу эфективности перекроили
не соскучишся 
интересно, че на очереди на нас свалится - не метеорные ли потоки, о которых дада упоминал пару месяцев назад 
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Последний раз редактировалось darkkolobok Чт апр 10, 2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Ivan7777, а может прокомментируешь бои ?
У тя в первом Крысы под Def: 20.6% + Hit: 24.2%, а во втором - без артов.
Не ну можно списать и на них...но не в таком колве  ...по симулятору неохото гонять просто.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Danaleks
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Самого то не глючит? нет? прел пр паук 0.96 базовая
откуда взята цифра 0.96 интересно?
еще раз повторю, я сравнил коэф юнит против юнита, которые были записаны год назад у меня и сейчас.
для пауков пр псолов никаких измений не заменил.
по остальным цифрам данных у меня нету, но на сколько я понимаю, всё отсальное там, функции от вышеупомянутых коэфф.
лог который приведен оторван от контекста. если б ты привел лог до и лог после, было бы другое дело. а так ничего странного я там не вижу
_________________ Кассиопея->Кассандра->Орион:
[**LOVE**]->[*TC*]->[*SHA*]->[!CTC]
[img]http://dl.dropbox.com/u/5765217/tc201.jpg[/img]
Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derrida
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Самого то не глючит? нет? прел пр паук 0.96 базовая
откуда взята цифра 0.96 интересно?
еще раз повторю, я сравнил коэф юнит против юнита, которые были записаны год назад у меня и сейчас.
для пауков пр псолов никаких измений не заменил.
по остальным цифрам данных у меня нету, но на сколько я понимаю, всё отсальное там, функции от вышеупомянутых коэфф.
лог который приведен оторван от контекста. если б ты привел лог до и лог после, было бы другое дело. а так ничего странного я там не вижу
ну глупо спорить...
изменения есть сто пудов. например, эсминцы мочили пауков (кажется, с коэффициентом 1,4 ), теперь паук их бьет с коэффициентом 1,15. Тот же эсминец бил вампиров с коэффициентом 4,95 - теперь этот коэффициент уменьшился вдвое и стал 2,54. Про Боевого Робота "Вулкан" я вообще молчу - у него теперь со всеми юнитами коэффициент больше единицы.
_________________ Снеговики умирают стоя!
Глава [NA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sv79sv
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Danaleks, ты глянь разницу в потерях у крыс!
Пауков в 1.5 раза меньше, чем вчера было, а снесли они больше на 5 штук, так что, изменения есть!
И арты тут не при чем!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |