На вчерашний вечер на Льве было 746 холер, 719 очагов заболевания куриной слепотой
Лекарств у вас не много, болезнь распространяется серьезными темпами, но у мира есть небольшой ещё шанс выжить, ибо на настоящий момент уже уничтожено 143 очага заболеваний.
Завтра прибудет инспекция санитарного контроля.
На Змее уже введены чрезвычайные меры, Орион получил последнее предупреждение. Следующие по уровню заболеваемостью - львята. Крепитесь.
Значит есть у нас время ещё! Сборки пилюлек уже есть ..... ( СВ+ Атланта, ну или наоборот) ...только табличку сделайте которая будет соответствовать действительности..... а то нам станет всё равно, до данной заморочки .
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Значит есть у нас время ещё! Сборки пилюлек уже есть ..... ( СВ+ Атланта, ну или наоборот) ...только табличку сделайте которая будет соответствовать действительности..... а то нам станет всё равно, до данной заморочки .
а в табличке ли дело, или в действительности?
по табличке анлима ориентируйтесь, если за ночь действительность поменяется, то уже поверьте всем будет не до данной заморочки
Так будут подсказки к этому квесту, или мы так и помрём на своих сотах??
помрем если и дальше ниче делать не будем
предлагаю сенату собраться и выбрать ,скажем, 3 игроков - по 1 на расу - собирающих все юниты заразы
решением сената предложить остальным игрокам передать свою заразу выделенным игрокам
так мы резко сократим число очагов - если оно считается по зараженым сотам предварительно уточнить у дады как считаются очаги заболевания
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Так будут подсказки к этому квесту, или мы так и помрём на своих сотах??
Да вроде всё ясно
Раунд 1 (11.04 00:38 - 11.04 00:38)
Армия "holer1" игрока Ivan7777
Потеряно 1 из 1 - Вирус холеры (0)
Раунд 1 (11.04 00:29 - 11.04 00:29)
Армия "slepota3" игрока Ivan7777
Потеряно 1 из 1 - Вирус слепоты (0)
Раунд 1 (11.04 00:21 - 11.04 00:22)
Армия "slepota2" игрока Ivan7777
Раунд 1 (11.04 00:14 - 11.04 00:14)
Армия "slepota1" игрока Ivan7777
Чего ж сложного?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Цитата:
Чего ж сложного?
Да, дело в том, что х не хочется уничтожать, хотя бы потому что, вдруг по решении квеста мну будет какая-нить выгода, а так расшибить об стену я могу и за бесплатно, уже нашёл способ и у кого!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Я так понимаю, пока архи эту гадость не притащат,боятся нечего? Или холеру еще каким-то методом можно зацепить? Может имеет смысл объявить архам карантин и никуда неотпускать пока эпидемия не закончится?
Пока что заразу таскают только из нейтральной соты. С централи носят антибиотики и антидоты. С домашки ничего необычного пока не попадалось.
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]
[img]http://img253.imageshack.us/img253/1893/f6735272dd6.jpg[/img]
Цитата:
Я так понимаю, пока архи эту гадость не притащат,боятся нечего? Или холеру еще каким-то методом можно зацепить? Может имеет смысл объявить архам карантин и никуда неотпускать пока эпидемия не закончится?
Уже не носят архи ни болячек, ни лекарств!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
У меня вчера принесли А кто не будет желать лечиться..... того мы будем лечить в принудительном порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей