В АРЕС внутриаловое пришло:
Цитата:
Объявляю об открытие сапэпидемстанции имени Комаринского.
Всем вашим болячкам нужно сделать срочные прививки!
Поэтому СРОЧНО! выставите всю эту гадость на аловый торг на 99 ходов. Замглавврача проведет вакцинацию.
Заранее благодарен, главврач Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Все-таки Лис безусловно самый скромный чел на форуме.
Другой бы написал - Зацените как я в але выэпнулся
А он деликатно - В АРЕС внутриаловое пришло
хитер...не написал - куплю за 100 пап....проведу вакцинацию!!! звучит....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вы за сутки загасили 39 очагов заболевания, потратив на это очень много лекарств.
Рабочие уже совсем обезумели от горя - производительсность труда во всех секторах экономики снизилась на 10 %, только военные заводы пока в срок обеспечивают поставки Родине.
Санэпидемконтроль пока Лису удалось отмазать, но они уходя сказали, что взбунтуются мол войска - сами будете виноваты.
Ну ещё одна прикольная новость - лекарства оказались все на спирту. Рабочие в войсках глушат эти лекарства, оказывается, уже сутки за милу душу, угостили учёных, так те за ночь написали диссертацию по лечению холлеры и куриной слепоты. Рвуться опробовать результаты научной работы в деле.
а у меня антидотов и биотиков больше чем вирусов а рабочие все равно дохнут и можно ли заразить сокомплексника отправив на защиту набор болезней
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Народ!!
Надо прекратить копать нейтралку!! Там вирусы!!
Надо всем вместе собраться и написать письмо хану... ээ.. тоесть Хранителям с просьбой разослать всем на Ори мессагу о том, что не надо копать Нейтралку, а так же организовать центры лечения - соты где будут стоять много много лечилок и куда все будут отсылать свою заразу.
Ребят. Я серьезно
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Народ!!
Надо прекратить копать нейтралку!! Там вирусы!!
Надо всем вместе собраться и написать письмо хану... ээ.. тоесть Хранителям с просьбой разослать всем на Ори мессагу о том, что не надо копать Нейтралку, а так же организовать центры лечения - соты где будут стоять много много лечилок и куда все будут отсылать свою заразу.
Ребят. Я серьезно
Собсно есть уже медпункт
В асю залазь спрашивай
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей