Господа, у вас на Водолее всё не так плохо, как в других мирах !
473 случаев заболевания холерой, 475 случаев заболевания куриной слепотой
лекарств у вас достаточно, вам уже удалось погасить 62 очага заболевания.
Надеюсь, что вы выкрутитесь и не придеться вводить повышенную пайку для военных, жечь заражённые здания напалмом, убивать инфицированых животных на ваших фермах...
На всякий случай предупреждаю: cначала будут помирать рабочие, потом интелегенция, армия будет умирать последней, ито если её кормить в десять-двадцать раз сытнее, чем обычно.
Совсем будет плохо с археологами. Ну а если с ними наступит плохо - тогда всем конец.
Буду вас информировать о статистике борьбы с инфекцией.
В сплочении в трудную минуту сила.
ыыы
а я их собираю, мне их картинки нравятся, пусть хоть все на соте умрет, не главное
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ну чтож.. требуем десятикратного повышения апкипа?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну чтож.. требуем десятикратного повышения апкипа?
мелко мыслишь...давайв 100 раз
я как раз армию отдал...мне не страшно )))
Нууу.. мне тоже не страшно... на своих запасах я ооочень долго продержусь... Вопрос как будут те у кого меньше 100ккк еды и стата....
Особенно радовает в отсутствии ресов на прокорм невозможность спрятаться и придти на помощь... Вот полетаю...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Шо то вы все про Свет да Еду ... А ничего, что Жрицы в 10 раз больше будут нанки наворачивать ?
Наны тоже под 20ккк...
давайте все у кого ещё нет болезни возьмите у тех у кого её много...
чтоб апкип понялся...
нам с небольшими армами это не страшно
а вот некоторым топам придется плохо...летать станут реже...
Проблема не в полете...
Лично для меня такое повышение не плохо - объяснял почему. Но так как являюсь сенатором - страшно за людей армии которых залипнут на сотах. Без возможности даже спрятаться в убежище или торговый конектор...
Да и просто реакция людей на такое развитие событий мне кажется далекой от позитива...
Так что надежда на победу над антидотовой напастью или на дадино сострадание
Иначе... БО набьем... аж жуть...
Зато сколько , Алексей, народу освободится к реальной жизни, у тебя БО...а у народу много свободного времени без просыпания по будильнику и полуспячки над клавой...ляпота!!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а у меня почему то все спокойно, это радует конечно)) нет ни болезней ни антидотов...
ну я думаю и для таких как я что-нть придумают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя