Господа, меня послали Хранители разъяснить ситуацию.
Мы тут уже провели все необходимые опыты в связи с этой холерой, наладили связи с санитарной инспекцией, подмазали кого нужно, но всё увы не в наших силах. Есть люди над нашими людьми в этом контроле, у них есть там контроль контроля, кто-то там подмазан, кто-то нет. Толи разводят, толи и вправду не могут - но факт остается фактом -
не отргужают нам нормального количества лекарств, которые мы разбрасываем на парашутках над вашими сотами.
В общем дело дрянь. Сначала будут помирать рабочие, потом интелегенция, армия будет умирать последней, ито если её кормить в десять-двадцать раз сытнее, чем обычно.
Совсем будет плохо с археологами. Ну а если с ними наступит плохо - тогда всем конец.
И не поможет никакие эммигранты со Стрельца, ибо на Стрельце теплее, там все процессы идут быстрее - там через неделю уже можно будет опускать флаг и жечь соты напалмом.
678 у вас случаев заболевания холерой, 608 случаев заболевания куриной слепотой
лекарств мало, удалось погасить только 32 очага заболевания.
Друзья, крепитесь. В сплочении в трудную минуту сила.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
И главное расскажите как им пользоваться, неужели только в атаке болчку об лекарство убить можно? Потому что находящиеся в одной армии они не уничтожаются взаимно =(
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Скупая сводка:
Очагов заболеваний
Холеры 715
Слепоты 638
18 погашеных очагов заболевания. Это катастрофа для Феникса. Рабочие в других мирах уже практически перестали рождаться. Я удивляюсь крепости людей и их мужеству на Фениксе.
Во войсках практически нет ропота и дезертирства. Санэпидемконтроль профилактически добавил вашим военнослужащим двойной рацион питания. За счёт владельцев сот, естественно.
Наблюдаются перебои в работах заводов по производству проидиума. Ослабевшие рабочие просто не могут дать больше, столь нужного сырья военной промышленности.
Ученые в войсках поднимают боевой дух одним своим присутствием. Рабочие, которые до этого слонялись без дела в обозе, приспособили антидот с антивирусом для своих целей - лекарства настоены на спирту.
Равнодушных к мировой беде, а тем более стремяшихся найти свою выгоду предупреждаем - не будет, тех кто наживется на горе Феникса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей