Ну зачем же так? и тем более в баню. Или уже заслужил?
А игровой процесс .... он и есть игровой.
Ты решил наказать человека за его ошибку. Эт твоё дело. И не мне судить, но своё мнение у меня есть.
Ну подумаешь не вернул кошелёк в которой была зарплата (и чтоб её получить не один месяц надо было корячиться), и семья с месяцок или больше еще поголодует. За то в следующий раз этот труженик будет носить её в кейсе и пристёгивать наручниками.
Извини за аналогию. Просто сорвалось.
Цитата:
Ну подумаешь не вернул кошелёк в которой была зарплата (и чтоб её получить не один месяц надо было корячиться), и семья с месяцок или больше еще поголодует. За то в следующий раз этот труженик будет носить её в кейсе и пристёгивать наручниками.
А теперь с другой стороны посмотрим на ситуацию из реала (если начали реал с виртуалом мешать): Ну подумаешь зашел в чужую квартиру с друзьями угрожая смертью и потрясая оружием забираешь
Цитата:
кошелёк в которой была зарплата (и чтоб её получить не один месяц надо было корячиться), и семья с месяцок или больше еще поголодует.
Аналогия с налетом на соту и выносом ресов...и т.д. и т.п.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Вот такая ещё мысль, кому надо - подумайте!
В реале можно грабить? - Нет
А в игре - можно!
В реале можно напасть одной страной на другую, положить кучу войск? - Нет(Хотя есть такие проколы и в реале)
А в игре - можно!
Игра создавалась для того, чтоб здесь можно было делать то, чего просто так в реале не сделаешь. (или совесть не позволит, или физических возможностей не хватит) Захотел положить полк, дивизию, армию(в количественном смысле) - вперёд, не надо искать причины! Главное - это вежливось.
З.Ы. Псолчанки откликнитесь) Хочу знакомства, ре(вирту)ального! (можно опытом игры обменяться, можно и на шашлычки поехать)
В идеале было бы, что бы хоть кто-то сказал, какое правило игры нарушил Ералаш.
Все примеры из жизни наказуемы в жизни, в игре поступок Ералаща - нет. (Особенно забавен пример с бабушкой и Атлантой! Гы! На самом деле ал Атланта - старая и гнилая бабушка. Один Иван чего стоит)))) И тот же Сорровиед. ДА! А дедушек и олигархов, следовательно можно грабить? Как насчет такого примера?)
Значит действия Ералаша были в соответствии с правилами и условиями игры (кстати, я об этом писал).
Следовательно: отвечают игровой морали и законам. Никакие аналоги с реалом просто неуместны. Как и нападения, и ограбления, (указано Ералашем). Иначе игра превратиться в мирную жизнь архов- честных торговцев.
Тут просто каждый сенатор устроил поединок примеров. Хреново, что такой сенат, который не понимает правил (за некоторым исключением). Может действительно ВЕСЬ сенат переизбрать, а не одного Ваню-щенка? ( напоминаю, ЩЕНОК - разрешено к употреблению Иваном).
И сколько можно мусолить одно и то же?
Давно пора Сорровиеду выдать приз Ералашу и прекратить пустую болтовню.
зы: PA3 - большой плюс, Вы - достойный сенатор; на самом деле можно раговаривать только с людьми, которые умеют СЛУШАТЬ , что гораздо более важнее - делать выводы из услышанного.
ззы: beavisovka - замечательно, что кто-то с юмором вопринимает происходящее на форумах!
Зря ты это сказал (он топики читает по диагонали) ...... щас головожоп начнёт орать , что Атланта его кинула
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
sv79sv, Ivan7777 и SORROWIED. "Как клоуны" вы тупые. Хоть бы помолчал чуток SORROWIED )))))) Fall20 тоже, типа, ушел. Да вот забаненый сидит. Но он - поумнее вас намного, поверьте.... Способен на умные и честные посты. Иногда пусть, но в отличии от вас способен.
Ниче, пусть Косырев расплатится. Преемничек. К нам в ал приходил, форсу в т.ч. у меня и l23 просил. ВОТ ЭТО - КРЫСА настоящая ! А Ералаша - не трогайте больше.
Raul_Gonzalez Извини, если чем обидел. Просто как усиленно проталкивалось решение о бонусе на локи. Под разными лозунгами... Но ( пусть не все, но многие понимают механику) это решение в пользу мегаалов с их мультами - трупами. Там сброшены все какашки АА, да и не только какашки, пожалуй.
Понятно, что малые алы , а особенно индивидуалы оказываются в страшном проигрыше. Врядли это на пользу игре.
Из-за этого и мнение такое создалось, а тут и аналогия подвернулась. Еще раз извини, если лично тебя обидел.
Хранитель ДНВ! Ivan7777 называется мной щенком не только потому, что таковым является, но еще и с его разрешения. Однако , мне хотелось бы знать, ему что? Законы форума не писаны?
ЗЫ: "Сенаторы"...sv79sv и Ivan7777... Так ЧТО же нарушил Ералаш, какое игровое правило?
Хранитель ДНВ! Ivan7777 называется мной щенком не только потому, что таковым является, но еще и с его разрешения. Однако , мне хотелось бы знать, ему что? Законы форума не писаны?
а когда собственно начнёте Вы общаться без переходов на личности, оскорбляя друг друга и целые альянсы. Не заставляйте вводить "камендантский час" - вешать замочки на подобные крайне конфликтные темы ...
умейте уважать друг друга, а если не получается кого-то конкретно переносить, так помните, что Вас читают другие ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей