Это что касалось содержания, а вот формы, по моему PR-компания мира проведена грамотно, даже нашлись сторонники, за что следует господину MARHUZ отдать должное.
Ну в пещеры ждать конца света поболе забирается... так что еще есть что улучшать...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
codesh, да нет, мы конечно странные, но не настолько скучно просто на форуме, вот и читаем посты Мархуза вместо башорга
а насчет пиара... написав 3280 постов знаешь как пропиариться можно. если с умом подойти
И так вывод. Что укурок это никто иной как пацифист-политикан, испытывающий на людях средства управления ( по кол-ву голосов не безуспешно).
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Цитата:
markiy ну если твои умственные способности равны уровню познаний анатомии...
То ты веткой ошибся. Тут ветка не для микроцефалов и не для их оскорбительных речей. Да и посты надо вниметельней читать.
Люди против не потому что им мир не по душе. На то есть много причин.
Но если прочитав ветку ты этого не понял (я понимаю конечно тебя тебя и соболезную, мозжечок у тебя разросся и вытеснил все серое вещество - мои соболезнования) то пояснять что либо еще смысла нет..
хе-хе
кажется я не указывал личностей, но видимо ты узнал себя
с чем тебя и поздравляю
кстати, как мне надо читать и как нужно понимать, позволь уж я сам для себя решу
Цитата:
Мне кажется, что те, кто здесь пишет против, абсолютно не "мечтают" попасть в дом престарелых. Если бы ты почитал посты - понял бы, что все кто пишет против просто не хотят на старые серверы навесить еще и никому не нужный новый мир. Они и в старых мирах доказывают свою крутость, и некоторые неплохо. Думаю, если бы MARHUZ не был бы таким трусливым и переехал на Орион, ему бы в течении недели доказали насколько он не состоятелен как игрок.
Собственно голосовал естественно против.
Мира еще нет, но ты уже абсолютно убежден, что он никому не нужен.
Безусловно, он не нужен тебе, но зачем убеждать тех кому он нужен, что он им не нужен. Или ты лучше их самих знаешь, что им нужно, а что нет?
Особо трогательно выглядит забота о серверах - я роняю слезу.
Ну и апофеозом всего следует высказывание, что все смелые парни живут на Орионе, а все кто туда не едет записываются в разряд трусов - я прячусь пат сталом от стыда и осознания собственной неполноценности и ущербности.
Всем реверанс... Я покидаю эту ветку.. Думал что тут это... ну как сказать, чел чет добиться хотел, а тут просто тихо течет чердак. Да и еще паря появился.
Короче ветку надо переименовать в IQ=10 и все по местам встанет.
Всем удачного чтива этого бреда - но помните что тупизм заразен!!!
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Цитата:
Странные вы какие-то, обсуждаете не мир, а кто кого как поставил. Скучно даже...
Итак история такова, жил был некий зомбахан, и была у него огромная армия (скажем наследственная) и всё бы хорошо, но как то обижал он бедного MARHUZ'а, который его и так и так, а армия зомбы не стремиться уменьшаться. И тогда придумал MARHUZ некий мир где всяким (тут опущены некоторые ругательства) зомбаханам места.
Действительно если присмотреться, то тот кто имеет армию в MM мире тот дурак, тут и огромный апкип, и захват транспортов и огромные потери в битвах, и даже жизнь у транспортов предлагается резко уменьшить, вообщем всё нацелено на то что бы армии строить было не выгодно, но раз армии не нужны, то ресурсы соотвественно тоже не нужны, ну зачем ресурсы если для постройки учёных, археологов и зданий ресурсов почти не требуется... А раз не нужны ресурсы - не нужны и артефакты, какой от них толк, так что остаёться, всё дружно развивают науку до 75 уровня, а потом строят супер армии под названием "смерть зомбаханам", но вот незадача, все те параметры которые не давали жить простым армиям, не дают жить также и супер-армиям MARHUZ'ов, да и сражаться то им не с кем.... Итог: имеем застроенных 7 сот научными центрами и вся игра заключается в том что надо ставить следующий уровень науки на развитие, во первых не понятно зачем игре тогда вообще онлайновость, не проще просто купить себе тамогочу? Ведь уровнями науки разве что на форуме похвастаться можно, и то скорее всего просто не поверят...
Это что касалось содержания, а вот формы, по моему PR-компания мира проведена грамотно, даже нашлись сторонники, за что следует господину MARHUZ отдать должное.
Не хочу говорить что Вы не правы, но как мне видится, Ваше понимание зачем такого рода игре онлайновость мягко говоря не соответствует действительности. Вместо того, чтобы приводить аргументы за и против, просто рекомендую пройти по ссылке, которая у меня в подписи.
Вкратце скажу, что это тоже игра, но в которой вообще ничего нельзя сделать, имеется возможность только посмотреть на картинку. По сравнению с этой игрой Мархузианский мир просто ужасно интенсивен и насыщен, два часа в день - это же жуть как много; то что я рекомендую посмотреть занимает 30 сек. в день. Но парадокс в том, что количество почитателей этой игры несоизмеримо выше количества почитателей Сферы.
Вместо того, чтобы приводить аргументы за и против, просто рекомендую пройти по ссылке, которая у меня в подписи.
...которая не просто покажет вам плоды трудов товарисча markiy, но и накрутит ему в город населения... Вообще за такие линки полагается бан
Цитата:
Вкратце скажу, что это тоже игра, но в которой вообще ничего нельзя сделать, имеется возможность только посмотреть на картинку. По сравнению с этой игрой Мархузианский мир просто ужасно интенсивен и насыщен, два часа в день - это же жуть как много; то что я рекомендую посмотреть занимает 30 сек. в день. Но парадокс в том, что количество почитателей этой игры несоизмеримо выше количества почитателей Сферы.
+1... вопрос к модерам
про остальные высказывания markiy - freeman_net прав. IQ у markiy явно не высок) рекламировать Кодешу другую игру - это сильно))
Цитата:
В какой-то момент пришлось даже вызвать Рыцарей Эридана на битву . Коея продолжалась 1,5 месяца . ( А у вас на Орионе хоть один нуп осмелился на такую наглость ? ) .
на Ори любой новичек проходит через подобное)... но одно дело говорильня, другое - переезд на Ори
Цитата:
Мархузианский Мир привлекает нас Новой Идеей ( состоящей из кусочков Старой , переработанных мной ) . Это - просто другая Игра , на базе Сферы
да не новый это мир, а кладбище старых
Цитата:
Нам не нужно к кому-нибудь подселяться !!! Мы хотим большой , толстый , гигатеррабайтный сервер - лучший из лучших , быстрейший из быстрейших . Чтобы всё работало , как швейцарский хронеметр !
Вывод : раз мы сами - с усами , значит никому не мешаем !
Такой сервер можно вытряхнуть из Спонсоров - под видом привлечения в Игру масс обездоленных двухчасовиков
Цитата:
...которая не просто покажет вам плоды трудов товарисча markiy, но и накрутит ему в город населения... Вообще за такие линки полагается бан
ocimico и djenne
этот город в то же степени мой, как и ваш, а точнее он ничей. Ни я , ни вы, ни кто-либо другой ничего с ним сделать не можем, даже просто удалить, а приведено это было именно в качестве примера абсурдной логики Кодеша, что такое никому не нужно
Но это не самое главное. Главное то, что ваша логика столь узколобо направлена, что однажды встав на проторенные рельсы вы уже никогда с них не свернете даже если они ведут в пропасть. Вы упрямо будете утверждать что ваш путь единственно правильный, пока не расшибете шею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей