2 Wrigley, зачем людей то обманываешь? разведы были, по три на каждую соту...
или логи показать???
А полет твой я видел, просто по определенным причинам армию не спрятал, а вот 50кк када которые я у тебя вывез, ты то и не забрал)
2 Palik, а тебе показать лог, где парень из MXM пропускает граблю, а через день два он теряет еще 20кк форсу? (цифры конечно не большие, но ведь дело не в количестве) и при этом на соте все остается по прежнему, бей и бей скока хочешь
2 Palik, а тебе показать лог, где парень из MXM пропускает граблю, а через день два он теряет еще 20кк форсу? (цифры конечно не большие, но ведь дело не в количестве) и при этом на соте все остается по прежнему, бей и бей скока хочешь
ты бы лучше снес сначала, а потом говорил бы об этом
хм))) ну-ну))) давай исчо ок? вылетай и не только на него)...
А Муреныч правильно сказал... раз спал а ты видел - то в чем дело? Потому ты в академии.
В академии я потому что играть опять начал недели три как назад, короче я не стесняюсь по этому поводу... потому что новичок))))
А вот ты сильно наверное сильно нервничаешь когда твой форс бьют? Или такого не было?
p.s. без обид))))
ну единственный раз за полтора года когда я попал (ВФ недавно) - то по собственной глупости (да и те потери были не существенны даже для меня одного)... Ну а про сколько убил узнаешь у своих и не только)
а на моей соте меня почему-то никому еще не удавалось бить) милости прошу... хоть барбидол, хоть кедзо... или кто у вас там "залетун"? ой... "летун"?
pashavor Я очень давно, еще до твоег прихода в акку писал памятку.... пощукай в топиках акку и найдешь.
Если будут вопросы по игре моя ася есть в форуме альянса.
И напоследок......очень старая моя подпись, еще с тех времен как я набирал в SC
Ищите и обрящете, Стучите и откроется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость