и ты споёшь, про свет в любимом окне, про звезды, что в тишине
над горизонтом горят..
так выпьем же
За то , что однажды Гагарин совершил свой высокий полет
С Днем Космонавтики Вас, ребята с нашего Ворона
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
ВЫ что решили добить стариков????? что за 10 кратный прокорм???? нахрен такая игра.....я не хочу участвовать в этой принудиловке или я зря карячился 4 года????
Дорогой ДАДА может объясните что вы хотите сделать? убить классику и оставить только платную версию?
Если да то тогда я продаю свой аккаунт: большая куча АА артов разных достоинств + военники + компл. наны........армия на 50 лярдов в проде примерно.......готов продать за реал на глупые предложения не отвечу. Причина......надоели "приколы" администрации.
ну кто её купит то щас родиму. всё поздняк метаца. только если излечитесь.
Цитата:
Обращаюсь к даде, администрации и прочим авторам квеста. Вы [вырезано цензурой] лица.
Я понимаю, что вам хочется оживить игру. Но участие в кветах и прочай вашей конкурсной ботве всегда было делом исключительно добровольным. Дык с какого [вырезано цензурой] мне нужно заморачиваться с вашими [вырезано цензурой] новыми юнитами, 10-кратным апкипом??!!! Мне ваши квесты всегда были исключительно до [вырезано цензурой]. Я НЕ ХОЧУ в нём участвовать. Ставьте свои эксперименты на альфе, носороге или козероге или ещё где! А здесь не было уговора просто так без предупреждения правила менять. Лучше бы до ума хоть что-то довели. Аваторов обещанных дцать лет назад, разведку или хоть что-нить, чем [вырезано цензурой] страдать.
У меня всё было просчитано и рассчитано на ближайшие пару месяцев, а теперь всё переделывать???!!! Не хотите, чтобы в игре оставались игроки - так и скажите! Я лично возглавлю колонну идущих на [вырезано цензурой]!
ЗЫ извинений за чрезмерную эмоциональност приносить не буду. ибо достало в конец.
Я бы на вашем месте уже давно сменил игру в которой у вас всё написано на месяцы вперед. Это не игра - это уже я не знаю как назвать.
Вы что не понимаете, что шпионаж, который щас на волк упадет - это почище любого квеста беда будет для тех, кто на месяц вперед график развития распланировал? я уже про аватары вообще молчу.
Ух ты! Похоже я стал главным санитарным врачем Ворона.
На текущий момент обработано 10 очагов.
На подлете еще 10 арм с "заболевшими"
Напоминаю! Излечиться можно на 4.1202.4 (Giza) Присылаем свои болячки по 1-3шт. без прослоя. Скоро будет увеличен медперсонал и можно будет слать бОльшие партии.
ВЫ что решили добить стариков????? что за 10 кратный прокорм???? нахрен такая игра.....я не хочу участвовать в этой принудиловке или я зря карячился 4 года????
Дорогой ДАДА может объясните что вы хотите сделать? убить классику и оставить только платную версию?
Если да то тогда я продаю свой аккаунт: большая куча АА артов разных достоинств + военники + компл. наны........армия на 50 лярдов в проде примерно.......готов продать за реал на глупые предложения не отвечу. Причина......надоели "приколы" администрации.
ну кто её купит то щас родиму. всё поздняк метаца. только если излечитесь.
Гы-гы у меня болячек нет.....я архов давно убил.....а вот апкип по 100М в сутки может добить....так что спешите
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Ух ты! Похоже я стал главным санитарным врачем Ворона.
На текущий момент обработано 10 очагов.
На подлете еще 10 арм с "заболевшими"
Напоминаю! Излечиться можно на 4.1202.4 (Giza) Присылаем свои болячки по 1-3шт. без прослоя. Скоро будет увеличен медперсонал и можно будет слать бОльшие партии.
Спасибо, АТОН! Я полностью излечила свою армию и всего-то за одну ночь! Молодцы - нашли выход из ситуации. Зато играть стало интереснее.
На соте "Giza (4.1202.4)" игрока ATOH (12.04 07:40) началось сражение.
Раунд 1 (12.04 07:40 - 12.04 07:40)
Армия "KAPAHTIH-" игрока iwsh
Потеряно 1 из 1 - Вирус слепоты (0)
Потеряно 1 из 1 - Вирус холеры (0)......
НУ И ТАК ДАЛЕЕ!
Несколько армий с заразой по 2-3 штуки
Думаю, что выскажу мнение многих новичков, поскольку сам таковым являюсь.
Развиться в такой ситуации очень сложно - армия, что есть, при таких потреблениях еды и света скоро сдохнет. Производить на прокорм не могу, грабить тоже. Я уже не говорю о том, чтобы стоить арму - это невозможно.
Вообщем если это помутнение рассудка у админов будет продолжаться дальше - многие новички просто бросят игру, ибо это всё отбросит их на месяцы назад в развитии.
PS
Для администрации:
У меня большая просьба - пожалуйста, в дальнейшем продумывайте лучше оживление игры.
Нет, не проверял... а вообще у них есть характеристики, наверное они соответствуют действительности.
------------------------------------------------------------------------------ На 12:00 12.04.08г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей