Предлагаю покончить с эпидемией.
Вобщем, суть такова - на одну соту (или несколько) скидываются медсестры. Все у кого есть слепота или холера - делают армии из ОДНОГО такого юнита и летят убиваться на эти соты. В армиях не должно больше ничего быть.
Если же у вас много вирусни - можно договориться с хозяином соты и, прибавим чумов, повесить вирус на многораунд. Чумов должен быть один тип, по ПЭ чуть меньше встречающей армы
даю возможность убить вирусы холеры и слепоты у себя на соте.
4.30.1 Vysokyj-zamok
в армии лучше отправлять по 1 юниту холеры или слепоты. Если у вас их много создайте несколько армий.
Предуприждение игрокам которые решат воспользоватса ситуацией и ограбить мою колонию. Ресов там будет немного.. но врага нажывете.. поскольку я с колонии убираю все что там было остаютса только несколько чемов.
Если будут с действия со стороны игроков которые решат воспользоватса ситуацией.. Я лекарства заберу с соты.
ps на даный момент купил еще несколько лекарсв.. как появлютса на соте.. отправлю туда жэ.
_________________ ушол, всем удачи %-)
Последний раз редактировалось STINaNITS Сб апр 12, 2008 8:51, всего редактировалось 5 раз.
Уже..
Необходимо создать штаб по борьбе с пандемией! Если у нас есть уже положительный опыт и главное - ресурсы, для успешной борьбы с холерой и слепотой. То:
1. нужно этот процесс как то централизовать и упорядочить. И как можно быстрее очистить наш мир от этой напасти.
1.2. сформировать штат работников штаба, определить начальника.
2. организовать мобильные пункты оказания помощи и вакцинации для всех желающих.
3. произвести учёт всех антидотов.
4. по возможности организовать сбор и передачу излишков антидотов в другие миры.
5. победить эпидемию и отпраздновать чудестное исцеление.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Последний раз редактировалось zaraza_xl Сб апр 12, 2008 8:31, всего редактировалось 1 раз.
мой первый пост основан на личном опыте медбрата))
как минимум нужна одна сота - лучше если будут еще, лучше - если еще и на домашках будут, но у многих там ВПК.
Стин предложил - все у кого есть вирус летят по одному вирусу на указанную соту.
Не плохо было бы составить список координат сот на которых будут развёрнуты пункты вакцинации. Я пошлю их в глобалке. И ещё, я так понимаю, что антидоты как и сами бацилы - досих пор находятся?
ну а в чем смысл убивать хороший юнит прослоя ?
во первых их можно просто законсервировать на какой нибудь соте где нет ни архов ни рабочих ни ученых - только ресодобывалки.
Их можно периодически выбрасывать в конектор торговли на 4 дня...
И еще мне непонятно ели медсестравми ударить по холерам и слепоте погибают только холеры или медсестры тоже гибнут?
нехочется убивать столь полезные юниты зазря
2SoliX
смысл в том, что по квесту по барабану где вирусы - на соте где куча рабов и ученых, на ресодобывалке или вобще на мертвяке. Смотрится статистика сколько всего болезней в Сфере. Не успеем всех убить - чето будет. Вроде Дада обещал поднятие апкипа, потом умирание ученых, умирание армы а потом умирание архов и крышка)) Что будет в понедельник - не знаю. У Волка пока больше всех шансов пережить что-то страшное, уготованное нам Дадой, надо этим пользоваться.
Незнаю насчет медсестер в атаке, думаю погибают. Видел лог медсестер в защите, где вирусы, хоть и с оччень низким коэффициентом вынесено\потеряно, но убивают медсестер. Всех, правда, не смогли убить))
И если летать медсестрами то просто-напросто времени не хватит, проще вирусами прилететь к сестрам.
1 вирус против медсестер + прослой + немного чумов - примерно такие должны быть бои. Если вируса много, то им на многораунд садиться нужно, но могут быть потери сумарей небольшие
проблемы будут, дада не соврал... потери оот вирусов будут куда больше чем радость от лишних юнитов в прослое.
и так: кто желает помочь в организации плановой дизенфикации мира, записывайтесь:
нужен кто то один, кто проведёт учёт всех имеющихся антидотов. ( если нужна моя помощь в сборе инфы, глобалка например или ещё что - обращайтесь) ася 230052649
ещё нужен кто ни будь кто сможет организовать соты на которых разместят антидоты, что бы все желающие могли посылать туда свои холеры.
итак кто готов помочь в организации ликвидации заразы?
з.ы. мир отплатит Вам благодарностью
Не очень понимаю истерики.
STINaNITS указал координаты своей соты, где, как я понимаю, собрал лекарства. Их там хватает чтоб в одном раунде убить вирусы. Кинуть глобалку об этом, типа такой:
"Всем, у кого на соте найдены вирусы холеры и слепоты, настоятельно рекомендуется вылететь армиями, содержащими эти юниты в количестве не более одного, на соту *.**.*. Кроме них больше никого не посылать"
Конечно, найдутся молодцы, которые пошлют что-нить серьезное, ну потом Стин опубликует список, и мы их всей сферой будем выжигать.
Или я что-то недопонимаю в проблеме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя