Цитата:
0_о
Кто нибудь проходил Фаллоут 2? там есть такая квестовая локация, с таким мостиком, и таким старичком который вопросы задает...
Так вот.. я ся чувствую этим старичком в момент контрольного ответа
хе)
ну и вспомнил
поставить, повспоминать былое чтоль..
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
я его всегда лупил )) к тому времени уже была гаусовка и перк "снайпер" , по глазам из винтаря и вторым ходом из пестика корову валиш а роба у него зачетное
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
я его всегда лупил )) к тому времени уже была гаусовка и перк "снайпер" , по глазам из винтаря и вторым ходом из пестика корову валиш а роба у него зачетное
кажется, гламурно-фиолетовая?)))
я кста так и не понял...почему когда стреляешь из гаусса по глазам и убиваешь чела, у того полбока отрывает?)))
Цитата:
Потомучто в глаза не попадал
А там ешё классный песик был помошничек
да ну нафик...перки точность, еще какие то для увеличения шанса попасть, 300% владение оружием...и не попасть?))
какой именно песик? их там всего 3 кажись было))(робо-пес, пес из кафе и пес в первом городе, который с локи не убегает)
еще прикольно с ножичка по глазам бить))помню, челы улетали))
Ну это же замечательно для грабителя ! когда не будет рабочих переработать рес , значит рес будет в сумках А походу , Дада може нам не стоит их гасить ? а то мы тут по 20 раундов бои зараз устраиваем.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей