_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Знакомы мне эти аники... Да и папы тоже... Где-то я их уже видел. Кажется, где-то в районе 333 комплекса. Или нет?..
Да везьде, в то или иное время ... ... тебе наверно проще будет припомнить, где ты их НЕ видел ... ну а если попытаться отследить их происхождение (типа родословную), то тут воще труба ...
на стол белую чистую скатерть...в печку пирожки...первачек из кладовой...
жду гостей...нейдут
пролистываю хроники Лиенсорда, раздел СВ - "Большой АА, к Вашим услугам!"
* может к Сайленту в гости слетать...
290-6...там соседи кумарят
338-6 ... там...венегретом встречают
пожалуй на 600ку
Уговорил! на все полечу уж спамик то поднять осилю...заодно проверю, как у главного налогового инссектора дела, мешает ему апкин или нет
SW защита
начало = 375 080 219
потери = 246 685 595
конец = 128 394 624
FK атака
потери = 7 821 679
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей