Друзья, как вы успели заметить апкип на Фениксе резко возрос, а добыча упала. Связано это все с наличием на сотах игроков таких вот штуковин, как вирусы. Чтобы жизнь на Фениксе стала как и прежде, нужно поубивать нафиг все эти вирусы. Убиваются они об стену из антидотов, т.е. на соте оставляются антидоты и туда посылаются армии, состоящие только из вирусов.
На моей колонии 4.84.1 стоит армия Doctor, состоящая из 15 антибиотиков и 12 антидотов (вроде так, уже не помню точно). Посылаться туда все свои вирусы. И чем быстрее, тем лучше. Армии составляйте из одного вируса, т.е. количество юнитов в армии - 1. Так будет надежнее и гарантия успеха будет стремиться к 100%. Так же можете организовать у себя такую соту, чтобы наши игроки смогли побить своих вирусов.
Про мою стену из Доктора расскажите ещё людям, чтобы народ начал убивать эту заразу. Иначе апкип будет расти, а добыча продолжит падать...
Также можете ставить на меня персоналками свои антидоты и антибиотики. А я их буду добавлять на ту колонию, чтобы убиение шло большими объемами. Потом всем все верну по списку.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
среди этих очагов как думаете сколько трупов?предположим по 100 и если они остануться и не убьют своих монстриков как это повлияет на апкип?вообщем стоит ли вообще заморачиваться?
Цитата:
Цитата:
....
надеюсь это не шутка.потому что так шутить..
Очагов заболеваний
Холеры 715
Слепоты 638
среди этих очагов как думаете сколько трупов?предположим по 100 и если они остануться и не убьют своих монстриков как это повлияет на апкип?вообщем стоит ли вообще заморачиваться?
вроде дада гдето писал что живем до понедельника...не успеем снести заразу - кирдык может быть))
2Inkv
прослой сестрам поставил, чтоб их ненароком не побили?
по идее такое количество уже может больше чем по 1 за раунд убивать:
вроде дада гдето писал что живем до понедельника...не успеем снести заразу - кирдык может быть))
Он писал, что на время выходных не будут умирать рабочие и наука будет работать как надо. С понедельника вирусы заработают с новой силой
Прослой поставил. Первые пациенты уже летят Просил слать по одной заразе в армии, для большей надежности.
Не забывайте, что убивать нужно не только холеру, но и слепоту...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Трупы арты не копают заразы сами не появлялись !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Трупы арты не копают заразы сами не появлялись !
ну у меня к примеру старые вирусы модифицировались. помнишь был на НГ вроде "квест"..там очки и еще что то..так они и стали халерами и слепотой.
Принимаю Антидоты и Антибиотики... собираю всё на 3.29.6... уничтожаем вирусы!!!
З.Ы. Присылать армии из вирусов по 1 шт!!!
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Коллеги может ввести мароторий на отправку архов в нейтрал? Я так понимаю что зараза лезет оттуда, а из центра лекартсво. Главам алов запретить ходить в нейтрал и все.
Цитата:
Более суток назад было сделано, но толку мало... надо убить быстренько то что уже накопали
Насколько я знаю, народ до сих пор ходит в нейтрал и собирает все на одной соте в добавок! Всем ходить в центр и создавать у себя в але лечебницу чтобы другие алы лечились!
Возможно, я своим более суток назад во всех мирах запретил заниматься поисками в нейтрале, болячки и лекарство собрал в одном месте и теперь убиваю...
Спасибо Inkv, для ускорения процеса решили убить свои болячки об него, а не об самих себя, и без проблем поможем всем остальным (ко мне уже летит около 10 болячек, а после глобалки думаю темпы увеличаться и до понедельника 2/3 надеюсь сможем уничтожить)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей