Текущее время: Чт сен 18, 2025 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
все будут летать, всегда-это есть смысл игры.
Смайлик не поставил :(
Цитата:
это игра и тут правило одно: создатель всегда прав. не нравится? скатерьтью дорожка.
Одно но - создатель не ставит игроков в известность перед "нововведениями".
ты эт про который из смайлов? их тут много))

наш ставит))) как мы это уже ни раз видели и поверь в его голове роятся туча мыслей которые если выльются так всем будет ппц))))))) так что благодари ещё, что не смаые безбашенные идеи свои сюда кидает)) надежда одна... может всё таки о волке вспомнит и там будет тестировать для начала))

Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com
Не можете сами? Поможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:29 
Кадет
Кадет

Цитата:
В смысле, что про разгрузку серваков было не серьезно.
Цитата:
наш ставит)))
Уже после того, как обсуждение "нововведений" растянется на 3-4 страницы...

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
В смысле, что про разгрузку серваков было не серьезно.
Цитата:
наш ставит)))
Уже после того, как обсуждение "нововведений" растянется на 3-4 страницы...
пессимист, ты))) всё тебе не то)
у человека личная жизнь между прочим, да и часовые пояса разные, так что смирись. и не стоит сильно жаловатся, потому что он делает своё дело и делает не плохо ;)

Не можете сами? Поможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

создатель никого необязан ставить в известность на то он и создатель что делает что хочет... читайте правила при регистрации там где то явно сказано админы могут тварить с игрой что хотят и когда хотят... и нефига ныть :?

прикиньте захотят админы нашествия мымр или чуму ввести... вам в зелень сообщение ...через две недели появится 20 сот мымр и чума...готовьтесь дорогие игроки... это как будет ???весь смысл убивает сразу...всё админы правильно делают повторю чьи то слова сверху кого не устраивает скатертью дорога в игры одиночного режима... но другим настроение не портите своим нытьём :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
создатель никого необязан ставить в известность на то он и создатель что делает что хочет... читайте правила при регистрации там где то явно сказано админы могут тварить с игрой что хотят и когда хотят... и нефига ныть :?

прикиньте захотят админы нашествия мымр или чуму ввести... вам в зелень сообщение ...через две недели появится 20 сот мымр и чума...готовьтесь дорогие игроки... это как будет ???весь смысл убивает сразу...всё админы правильно делают повторю чьи то слова сверху кого не устраивает скатертью дорога в игры одиночного режима... но другим настроение не портите своим нытьём :?
+1 перефразировал и сказал немного резче чем я, но по сути

Не можете сами? Поможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 10:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну так а сколько можно то... уже третий день ноют а сами вирусы прячут по кадавым сотам... :D нелюблю нытиков... у нас в алах организация медсанчасти все вирусы сдают лекарства хоть как то пытаються миру помочь догавариваються с другими альянса вобщем объедниние просиходит а тут только кричат что квест плохой админы плохие игра плохая давайте добьём... вопрос если всё так плохо нафига ты играешь ??? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я вооще не понимаю кто в этом бреде усматривает хоть какой то намек на квест? :D лично у меня никаких вирусов нету, и на архов я давно забил. поэтому не очень понятно с какой стати у меня должен быть минусовой баланс по еде и свету. только из-за того что кто там накопал чего то, так мне это по барабану кто и чего там накапал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 12:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:D тебе ж написали в зелени...солдаты бояться заразиться...от того начали жрать от нервов в 10 раз больше ... иди антидоты копать и летай на соты заражённые и будет тебе счастье :D на змее вон уже приспустили потребление 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
:D тебе ж написали в зелени...солдаты бояться заразиться...от того начали жрать от нервов в 10 раз больше ... иди антидоты копать и летай на соты заражённые и будет тебе счастье :D на змее вон уже приспустили потребление 8)
ну хорошо а если я не хочу копать никакие антидоты и летать на зараженые соты? то что все так и останется? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 15:37 
Командир соты
Командир соты

скорее усугубиться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 15:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:D ага... нехочешь не копай но страдать то все будут 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 15:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
значит еще я и виноват в этом балагане, что не занимаюсь археологией? :D ты не понимаешь главного, что игра без правил уже не игра, а клоунада. если завтра придумают что надо всем удариться 100 раз головой о стену, тоже побежишь? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 16:02 
Кадет
Кадет

Цитата:
Вобщем подход насколько я понял такой:
"мы решили разнообразить геймплей, а тем, кому это разнообразие не понравилось, обязаны тратить свое время на развитие этого разнообразия или идти в реал" так?
Я понимаю квест, участие в котором добровольно. А вот принудительно, да ещё и без предупреждения - это перебор.
Давай например, начнут турнир, и твою личную соту, с твоей личной накопленной армой перекинут в мир где скорость 180X часика в 3 ночи? Без предупреждения естественно.
Или, скажем, заходишь на соту, и видишь, что апкип в 100 раз подняли, и умрание включили. И сообщение в зеленке мигает "в связи со стихийными бедствиями, сегодня, в три часа ночи смыло все ваши запасы еды и статы."

И главное хороший подход - не игрок от десятикратного апкипа страдает, который в квесте участвовать не хочет, а другие игроки, которым он видите ли не хочет помогать...
Цитата:
ну так а сколько можно то... уже третий день ноют а сами вирусы прячут по кадавым сотам... Very Happy нелюблю нытиков...
Да уж... отлично, просто отлично...
Оказывается я ещё и виноват... Вы бы ещё написали, что я его специально прячу, что бы эпидемия подольше длилась...
Я до сих пор не могу понять - если сделан идиотский квест, нафига принуждать участвовать в нем тех, кто этого не хочет?
Раз уж сделали волка, где планировался беспредел - почему бы устраивать его там? Неее, мы же оригинальные... Будем пакостить остальным игрокам - а они кстати разрабам деньги платят... И отнюдь не за то, что бы им летать не давали... И даже не для того, что бы наука на месяцы тормозила... И даже (!) не для того, что бы их в разряд нытиков относили, из-за того, что они в идиотских квестах учавствовать не хотят.

Скажите, SERKIN74, Вам администрация сколько заплатила, за пиар этой идиотии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 16:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:lol: :lol: :lol: это всемирный заговор против игроков админы деньги собрали за прем а теперь вас с игры выгоняют....

а если серьёзно то я просто подругому к этому отношусь и если на мою соту кто то решит устроить турнир и даст мне возможность принять участие в нём то я с радостью соглашусь... алкип в 100 раз ? да пожалуста но для всего мира чтоб все в равных условиях я найду способы выжить и победить просто потому что я их ищу а не кричу админы нехорошие они условия усложняют...

ЗЫ а насчёт денег оскарблять ненада... неприятно такое видеть от человека который ноет даже над такой пустяковой проблемой как чуть повышеный алкип :?

ЗЫЫ вы в реале такой же ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 16:42 
Кадет
Кадет

Цитата:
а если серьёзно то я просто подругому к этому отношусь и если на мою соту кто то решит устроить турнир и даст мне возможность принять участие в нём то я с радостью соглашусь...
А если Вас и не спросят? И запустят турнир в ваше отсутствие? И к вам за пару часов успеют слетать раз этак сто?
Цитата:
алкип в 100 раз ? да пожалуста но для всего мира чтоб все в равных условиях я найду способы выжить и победить просто потому что я их ищу а не кричу админы нехорошие они условия усложняют...
Ага все найдут... Но очень ненадолго...
Цитата:
ЗЫ а насчёт денег оскарблять ненада... неприятно такое видеть от человека который ноет даже над такой пустяковой проблемой как чуть повышеный алкип
Я не ною. Я уже писал, меня проблема апкипа не коснулась, и не коснется даже если его раз в 50 поднимут. Просто мне, мягко говоря, не нравится подобное отношение администрации к игрокам. Сюда пришли играть в стратегическую игру а не в рулетку... И даже не в ЭРПОГЭ...
Цитата:
ЗЫЫ вы в реале такой же ?
нет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00