Не а чего делать... Чебургатор, так замаскировался, что заевление о том, что в развязывании войны виноват он никто всерьез не воспринимает...
А ведь просто нужно пройти по форуму, и сделать анализ постов Глоуза, что бы понять... что посты провакационные, и направлены не только на разжигание конфликта, но и на экономический дисбаланс.
Да и сам он в свойственной ему манере признался...
то там куснул и там куснул...
Это ж наглядный пример цезаревской политики: "разделяй и влавствуй" вот он стравливает всех а сам добрый и пушистый останется в стороне... Вот увидете его разоблачение, если уж не отменит всесферную войну, то по крайней мере оттянет ее начало ...
И вообще, тут на лицо сферовский заговор, истинных причин которого мы пока не знаем...
Хотелось бы ответить уважаемым коллегам grgr и Kolyutchiy!
Во-первых, насчет обвинения меня в ксенофобии: эти утверждения в корни неверны! Само – собой, я признаю право самоопределения всех форм жизни, включая небелковую, силикоидную или кристаллическую (отсюда крылатое выражение «Укатали силикоида кислородные планеты»), а также газообразную и нематериальную. Однако, надеюсь, уважаемый коллега grgr не станет отрицать, что у чебурахов отсутствует основной атрибут белковой формы жизни, а именно хвост. Также, пониженная пушистость косвенно доказывает данное утверждение.
Теперь касательно вторичного полового признака (как вы его называете), а именно «органа любви». В широких научных кругах не вызывает сомнение, что не существует органов, отделенных от тела. Посему, самое близкое, что можно предположить – это либо симбионт, либо другая разумная форма жизни. На гербе явно видно отсутствие первичного полового признака у чебураха. Развивая мою теорию небелковой жизни, чебурахи вполне могут размножаться «гайкованием» или «винтованием» (отсюда и крылатое выражение чебурахов «на всякую хитрую гайку найдется болт с обратной резьбой»).
Заслуживает пристального рассмотрения теория уважаемого Kolyutchiy насчет зеленых существ «ген». Учитывая последние политические события можно предположить, что ими являются зеленые галактические драконы – давние друзья и помощники чебурах. Несмотря на это, я не соглашусь с родством драконов и чебурахов: даже беглый осмотр квазиигрушек показывает полное отсутствие когтей, чешуи, острых клыков и огненной отрыжки – несомненных атрибутов космических крокодилов.
Также я глубоко сомневаюсь в утверждении об отсутствии зеленого цвета в космосе. Не секрет, что последние исследования астрономов подтверждают наличие так называемых «зеленых карликов» или гоблинов – только еще зарождающихся (неспелых) сверхновых…
Предлагаю трепанировать Чебуроида. Только это маленькое и злобное существо очень тяжелой поймать, так как оно умело маскируется под людей и окружающую природу (ну, пеньки и т.д.). Ваши предложения - как мы можем изловить Чебураора во имя науки и процветания?:)
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Предлагаю трепанировать Чебуроида. Только это маленькое и злобное существо очень тяжелой поймать, так как оно умело маскируется под людей и окружающую природу (ну, пеньки и т.д.). Ваши предложения - как мы можем изловить Чебураора во имя науки и процветания?:)
Можно попробовать привлечь его лаской и вниманием. В случае наличия металлических частей в теле чебураха, подойдет обычный магнит.
Заботясь о демократии и раскручивании пиара Чебурашки - наиболее активного и любимого мною героя нашего мультфильма, я открыл этот топик и перенес его в свою исконную вотчину. Я надюсь, что в близи от моей приемной его никто не убьет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей