Цитата:
Нельзя ли сделать так, что бы при создании армии запоминалось количество юнитов, вроде того как запоминается название армии. Часто приходится делать одинаковые армии. Это же должно быть не сложно сделать.
Было бы очень удобно ввести систему шаблонов. Создаешь несколько шаблонов например малые грабли, средние и большие . Как назовешь неимеет разницы, главное, что бы каждый шаблон имел определенное колоичество войск для определенных целей.
К примеру мне необходимо создать 10 граблей среднего уровня, я нажисаю кнопку создать армию, потом выбираю шаблон придумываю имя и нажимаю создать, и так десять раз. Гораздо легче чем все десять раз создовать прослой по одному юниту, закидывать ударку и грузалей пачку. А потом если мне нужен спам определенного состава и тутже ударный форс штучки три тут только на подготовку всего этого день уйдет.
Ну и кнопочку "расформировать" тоже по шаблонам былобы удобно. На пример: необходимо расформировать войска определенного шаблона, у тебя таких армий штук пятнадцать , а остальные пусть пока летают, нажал и все...
PS: Да, еще не плохо былобы сделать сверку по шаблонам, тоесть вернулись грабли из полета потрепаные и сразу вопрос: "Армия такая-то несоответствует шаблону пополнить состав?" и варианты "да" "нет" "расформировать".