господа вот такие данные
453 очага холеры осталось, 477 слепоты
работа населения по уничтожению очагов заболевания не только компенсировала суточный рост заболеваемости, но и немного снизила уровень заболеваемости
Санитарный контроль убедился в относительной стабилизации ситуации. Норма пайка вернулась в обычное состояние.
Есть и огорчительное сообщение, резко упавшая рождаемость затронула в основном сельскохозяйственные районы, производство еды снизилось на 5 %.
Ожидается дальнейшее снижение...
АТОН, кто-нить из медсестричек умер при обработке вирусов?
Нет, никто не умер.
Раунд 1 (12.04 23:36 - 12.04 23:36)
Армия ***** - 1" игрока *****
Потеряно 2 из 2 - Вирус холеры (0)
Потеряно 2 из 9 - Вирус слепоты (7)
В связи с этим в помощь к медперсоналу прибывает еще 14 медсестричек + техник (рабочий) + врач (ученый). Теперь рекомендуется слать по 5-6 болячек.
Еще раз спасибо и да пошлет тебе dada даров щедрых
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
господа вот такие данные
работа населения по уничтожению очагов заболевания не только компенсировала суточный рост заболеваемости, но и немного снизила уровень заболеваемости
Санитарный контроль убедился в относительной стабилизации ситуации. Норма пайка вернулась в обычное состояние.
Есть и огорчительное сообщение, резко упавшая рождаемость затронула в основном сельскохозяйственные районы, производство еды снизилось на 5 %.
Замечательно а как заразу выковыривать с мертвых акаунтов?
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
господа вот такие данные
Замечательно а как заразу выковыривать с мертвых акаунтов?
мертвые не дышут а соответственно заболеть уже не могут
они уже изначально мертвые
разве что у них вирус был в зародыше и потом активировался
но думаю не найдя нормально среды обитания на мертвой соте вирусы должны погибать по идее,,,,
как идею для дады пусть кто прилетает на зараженную соту заражается сам тоже вот это будет уже реальная эпидемия ))))
2ATOH
не, ты не понял))кто-то ведь мог зажлобить вирус, на что-то рассчитывая, у какого-7ибудь мертвяка могли артефакты холеры и слепоты в вирусы превратиться...их как лечить?вирус ничего вроде не весит => его можно бить только теми кто тоже ничего не весит, т.е. сестрами. а тогда могут быть потери....да и не факт что убьётся эта зараза
Одного такого могу подсказать. По крайней мере у него 7.04 был вирус слепоты.
4.19.5-artunik [Roger]
2BlackIceNew
ты АТОНу говори, я то с Пегаса
мне просто нужна именно инфа - можно убить вирус в атаке или нет. Потому что если нет то не знаю что делать...
И еще! Вроде ученые и рабы могут тоже бить вирус? Не проверяли, кто лучше бьет заразу - техники + ученые или сестры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя