Ничего не поможет
Мы все равно заныкаем больше чем вы убьете
Даешь обнуление ученых, архов и форса
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
О хранитель, живущий в матрице... Есть же способ выжить простым воякам? Может просто не рыть ничего... Как насчет 3 колонии для водолея и ограничения кол-ва участников в альянсе? Заодно отмены апкипа и введения новых видов оплаты через смс?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
На самом деле, мне ваще не понятен глубокий смысл торможения развития науки...и так каждая ступень с трудом дается..а еще этот бред со слепотой ученых...с рабочими дык пусть мрут..они ... цензировано ... ненужны..
или сделали бы тогда уж такой вирус что на соту войти не как....типа пароль вводишь, а сота заражена на неделю
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Организовываю на 4.124.6 лазарет для псолао и воранеров с завтрашнего дня- в связи с небольшим количеством девок просьба присылать по 1 заразе
P/SПоддерживаю просьбу к хранителю пошевелиться наконец и начать координировать этот вопрос,как это сделано в других мирах......
Просьба ко всем алам - начните сбор заразы у определенных людей и пусть они убивают ее об дезинфекционные соты.
И прекратите барыжить заразой на мккт за нереальное бабло , устал уже скупать, ресы-то не анлимитед
ЗЫ. ДЛЯ ПСОЛАО!!!! Готов организовать у себя дезинфекцию для лисов и воров, скидывайте антидоты, пишите в аську и личку
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
а мне нравяца их картинки, я по 1 штучке оставлю на память )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей