значить нам есть с кем спать а нетока за компом сидеть с упорством маньяка
а поспать... этож прекрасна
Каменты рулят !..))..
...защита спит, атака маньячет за компом !..))..
Настя, ты уже в элите ?..гы !..)).. Или так, внештатный сотрудник ?..))..
ну я за себя говорила,тебя то я откровенно проспала а в данном случае атакёр тож мог отвлечся на что то более интересное но ето тока предположение а нивкоем случае не утверждение .я б отвлеклась...
значить нам есть с кем спать а нетока за компом сидеть с упорством маньяка
да ладно иногда хорошо отдохнуть и поседеть всю ноч за компом а потом целый день поспать
Насть,а на чтоб ты отвлеклась еслиб ты видела что тебя летят нулить ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
что то вы как то отсчет начали с наших неудачных полетов на врагов.Расширьте границы статистики хотя бы с начала года а еще лучше с середины прощлого года ---и тогда посмотрим что к чему а то обрадовались последним неудачам ,злорадствуете
вы меня простите, я бухой, со всем уважением к подполью, за 17 раундов надо бы подкатить нормальный прихлоп
не на созерцательную охру, в конце концов, а на рушки же
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей