Цитата:
NewVeritas, тебе языком чесать не надоело, кому ты тут _!_ лижеш...
кстати, дитятко, в ДВ не пишут по возвратам, а пишут в КпВИИ
Ну точно не тебе, у тебя _!_ вовнутрь растёт, чтоб чаще получать удовольствие от самого себя
А про ДВ получи консультацию у Кармопонижателя и ФемилиС
Константин, мне кажется, наскальная живопись и проблемы аномального роста немного далеки от проблематики обсуждаемой здесь темы, ну, в общем ты понял. Земляк тоже. (с) telma
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Я че то не врубаюсь, тебе завесил кто то соту, а ЛОСТ виновато в этом?
Мы прилетели, победили -это гуд, да прилетели не совсем грамотно, так бы больше убили.
Но при чем тут все остальное?
Какие то глобальные серваки, которые с твоими не менее глобальными планами не справляются. К чему нам все это знать? Мы прилетели, победили, улетели. Все очень просто. А если у тебя какие то траблы - то как ты сам сказал, отец, стучи в КП..ии как то там. Не надо окружающим мозги мусором засирать.
Орбис +1,
ерунду порет...уже малоуважаемый, а за шакалов отдельный респект - значит хорошо играем...., проблемы у тебя не с железом а с головой, если ты готов так легко в игровой ситуаци такими словами бросаться.
ЗЫ: Если у тя некие серваки не пашут и ты видишь полёт на себя чела в срейтом, то есть куча способов сообщить об этом атакеру, если несообщил то все свои личные проблемы - оставь своей жене.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Мне вот интересно..когда я на Стреле ругался с людьми которые армию с мультов воровали..или с тем кто мультоводил а на форуме себя пяткой в грудь стучал что он честный аж *бздынь* Zemliak вел себя совершенно по другому..выдержанный трезвомыслящий человек с какими то понятиями..а на Фениксе он оппанентам рисует пенисы и говорит что то про лизать..вот оказываеться какими разными могут быть люди.
Насколько я понял проблема возникла из за множества армий посланных на соту Земляка с целью вылечить заразу..шоб в пн (который завтра) апкип не вырос в разы..
Топик на эту тему в зелени рекламировался хранителем и будь я малость изощренней и хитрей то точно бы сам так полетел.Позиция Земляка понятна..другое дело что он сразу видит умысел в содеянном.Я думаю он ошибаеться.Что касаеться полета (проигранномго по моему мнению атакой) я на 100% уверен что люди в расчет не брали багнутость игры.
Zemliak не нужно обобщать..поинтересовался бы для начала а знали ли люди что ты свою соту открыл для лечения холеры и слепоты..
Тем более ты сам говоришь потери не критические а для ЛОСТ потери огромные.ИМХО.
"тут опять набздел модер..у него наследственная диарея..бедолага" выделил красным цветом..у модера мозга не хватает свои каляки маляки в чужих постах обозначать.тормоз он у вас или как?ПМ в прошлый раз писал не помогло
и я вас очень уважаю, чо
corgor
ПМ вчера написал задушевный..но потом стер..жалко мне стало чоловика.я так понял что нарисованный пенис это не нарушение раз уж висит такое в топе..ок.как скажете..в чужой манастырь со своим уставом лезть нельзя..посему:
corgor _!_ лижи.
ух ты какой вы веселый
ну с весельчаками мне неинтересно работать, передаю вас вышестоящим инстанциям.
corgor
Последний раз редактировалось Slavikas Ср апр 16, 2008 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Миа, расслабься, единичный случай далеко не показатель, особенно, чтобы записывать в кормушки...
другое дело, что проводя время на всесферной встрече до 6 утра с вашим соалом, вылет был в 7...ну я давно в сказки в сфере не верю.... но ты не боИсь...с ним мы все решили полюбовно...в вашем але есть нормальные люди, с которыми приятно общаться, в отличие от некоторых
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
А меня всё на полчасика ещё уговаривали, типа все уйдут а все по утра сидели =) да и люди все разные, а в але из 90 человек встречаются все правда тут ещё неприятных и малоадекватных не появлялось насколько я вижу (с кем раньше ругался, с тем помирился, как я надеюсь, при более близком знакомстве очень хорошими людьми оказались), правда в ответ на грубость бывают резкими.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
Последний раз редактировалось Darles Пн апр 14, 2008 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Slavikas
1) более 3 лет игры... достает в моральном плане... куда менее сдержаней во многих вопросах стал... раньше себе такого не позволял
2) на фениксе взаимоотношения с многими игроками уже не ограничиваются только игровым пространством и чем больше знаеш о неигровом пространтсве, тем больше хочеться забить
3) согласен что не все такие, с кем-то воевал, с кем-то дружил, кто-то соал и т.д.... но форс то аловый ;0 и не по верю что столь активные игроки не читают зеленку...
Но суть не в этом, бой прошел, спас толстый проклад, мне надо остраиваться, так что никуда не ухожу, прилетайте на огонек еще
А вообще мы Жуки, мы жужим, иногда жучим и вообще мы Жучары еще те
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
в след мир не скоро.думали за неделю вырезать всех..а не получаеться))все больше в другую строну логи))так что поприветствуйте новых Фениксян (кое кто правда старый) вставанием и выкрикиванием красивых лозунгов типа:Слава Богу ты пришел!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей