Обычно, если не указано другое, то последующий пост относится к предыдущему, таким образом:
Цитата:
опупаемость данной локалки год ее цена максимум 200к прода
Цитата:
чем будешь измерять рейт?
Используемые арты (не в хранилище) дают не только n-ое кол-во ресов, но и повышают рейт владельца. Чем больше огров, тем выше рейт. Более того - если нужно быстро скинуть рейт дабы ввесть кого-ть в заблуждение, достаточно извлечь из зданий все огромные и большие арты. Вот я и спрашиваю - poli2519_i_Temati очень просто прикинул себестоимость, а как он собирается оценивать другие полезные св-ва арта?
Рейт тут цену арту не добаляет просто ну никак.
Ибо что-то мне подсказывает, что рейт, который даст эта огромная локалка, сейчас несравним с рейтом, который дает полляма сумок в проде.
А в будущем - у всех будут такие локи, и на рейт она будет влият настольк слабо, что это будет входить в пределы статистической ошибки%)))
Не знаю как в классике, но в анлиме, когда я вытащил всего лишь 20 локальных огров, мой рейт упал с 82-го до 197-го, не великовата погрешность? Понятно, что одна локалка, даже огр - ничего не изменит,но когда их будут сотни.... Самому все равно нереально забить все здания одними ограми, даже археологу. По крайней мере мне это не удалось за 2 года в классике, при том, что архи рыли день и ночь с помощью смс-к.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Не знаю как в классике, но в анлиме, когда я вытащил всего лишь 20 локальных огров, мой рейт упал с 82-го до 197-го, не великовата погрешность? Понятно, что одна локалка, даже огр - ничего не изменит,но когда их будут сотни.... Самому все равно нереально забить все здания одними ограми, даже археологу. По крайней мере мне это не удалось за 2 года в классике, при том, что архи рыли день и ночь с помощью смс-к.
ПРодовые арты самые дешевые 500 000 прода блин многовато.....
20 локальных огров, если по 500к прода армию за каждый - армия в 10кк. Если здесь такую слить, упадешь в рейте на лям наверно...
НУ в общем, дело конечно ваше... но%)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя