посмешил все "умники" почему то начинают писать о том, как им жаль оппонента... для меня лично это сразу выдает в таком "умнике" лузера по жизни))
ну так это для вас лично ... для меня лично вы... ВЦ ... не буду больше засорять топик личной перепалкой если захотите продолжить этот разговор то с удовольствием в аську...она на форуме указана думаю в этом вы сможете разобраться
я в вас верю
к чему было ваше последнее "сможете разобраться" и "я в вас верю" ? хочется как-то задеть, но автор квеста может не понять вашего слога ?
значит ваше новое прозвище вас задело)) меня это радует ))
а в аську я к вам не пойду, мне не нравятся жополизы)
а можно лог разговора со скринами в студию где разрабы такое говорили ?
нельзя
Ибо это немного утрированно.
да забей ты на этого флудера Сёркина и вооще гос-а админы выделите Сёркину отдельную ветку, засрал так все, что ничего уже не видно быстрее бы уж ушел в армию
Эх... Челябинск...
По сабжу , убиваем вирусов . Доехали хорошо . Серкин целует даду в ... тчк.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ты сёркин в натуре что-то флудишь не в меру много и по теме и не по теме( в большей части не по теме) притормози малость... - не выводи из себя пожалста...посмотри хоть с кем прирекаешься!! с людьми которые играют дольше тебя на года а значит видели уже несравненно больше...
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
у вас странные выводы наверно понятные только вам одному... прямо говоря шерлок холмс из вас хероватый
а в аську раз не хотите то и ненадо ...ботинки целее будут
ботинки???? вы и их вылизываете?
не надо, я в принципе лизунов не люблю, ни жопо, ни ботинколизов... отрабатывайте на админах
меня невоможно уличить в ангажированности (еле написал, и то явно с ошибками). но стоит признать на любом соседнем проекте сразу бобруи, то бишь бан. а нам дают чето еще тереть) да, квест пошел по бороде, бредов он был как то и коряв. но демократии хватало, в обсуждении. меня лично эти эксперименты выбивают из колеи, одно радует что всетаки появляются иногда ответы)
Ага....я там даже закрыл ворота...так все весело.
Все то же самое что и везде.токо я там соту снова строю....накуя я третий раз те же 100000 кликов буду делать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ЫЫЫЫЫЫ -) Еле осилил топик Но осилил
По сабжу: Админам и даде лична вот за этот квест респект. Прикончив ССБ в игре убили ее главный фан - командную игру. И пусть такими черезжо... ну всмысле окольными квестовыми тропинками, но сейчас игру снова ведут к возрождению КОМАНДНОЙ составляющей. Что есть гуд. Неоспоримо хорошо и замечательно. Люди вошкаюццо, договариваюццо, летают, ловят и изничтожают заразу. Они обчаюццо, а именно это самое общение дает главную зацепку в сфере, а вовсе не форс или арты. ЗАЛЕПИСЬ -) Мне аж захотелось вот открыть ворота и слетать по мед. сотам в нашем мире
ЗЫ: Каменты жгут. Народ в сфере слишком приучили к подаркам, и фкусностям. Плюшки чередующие плюс и минус сочитать нада.
ЗЫЗЫ: А ищо нам сказали, что Пегас продали мимикриям, и вроде как пригрозили ввести фиксированный раунд И чота в истериках никто не бьеццо -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя