Принято, по 1 и 8 лотам закончим в среду в 12 00 по мск, на остальные членораздельных ставок я пока не увидел.
До среды что-то долго.
Цитата из правил: Примечание модератора: торги назначаются максимум на ПЯТЬ рабочих дней, при необходимости их продления, присылайте ОБОСНОВАННУЮ просьбу модераторам, делайте "Up" не чаще одного раза за 5-6 часов........
P.S. Сразу отвечу по поводу своего топа. Там торги как таковые отсутствуют, обмен по фиксированной цене. ) Так как в торговле нет раздела *Обмен* - опубликовал в *Продаже*.
#1 180
#8 180
_________________ Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы.
-------------------------------------
скупаю огромные кадовые локалки и сферы за ресы, форс...
--------------------------------------
icq 423-271-574
Принято, по 1 и 8 лотам закончим в среду в 12 00 по мск, на остальные членораздельных ставок я пока не увидел.
До среды что-то долго.
Цитата из правил: Примечание модератора: торги назначаются максимум на ПЯТЬ рабочих дней, при необходимости их продления, присылайте ОБОСНОВАННУЮ просьбу модераторам, делайте "Up" не чаще одного раза за 5-6 часов........
P.S. Сразу отвечу по поводу своего топа. Там торги как таковые отсутствуют, обмен по фиксированной цене. ) Так как в торговле нет раздела *Обмен* - опубликовал в *Продаже*.
Ты думаешь я забыл про вампиров, которых ты украл и не вернул. Я с тобой вообще ни о чем разговаривать не собираюсь. Сидел бы тихо и не отсвечивал. Умник.
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
1 и 8 по 200
icq 423-271-574
ну по 220
icq 423-271-574
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя