не спал...
т.к. "сняли" мы смотрелку фтуболиста уже после 4-5 волны примерно...
потом она ОПЯТЬ появилась при 13 волне примерно (точно цифры лень смотреть)... которую опять снесли в след волне.
тогда у нас вообще был стрем большой... но риск благородное дело)))
Футболист, это ОКО БФГ Можно позавидовать, как он отсылает свои гляделки на все соты своих соаловцев, и стоит признать, это очень много времени занимает Куда не прилети, везде этот Футболист
Соперники!
Наконец-то дошел до этого форума! Все я видел, причем за неделю до активных полетов на данный аккаунт! Поверьте, я отправляю "глаза" и просматриваю логи боя каждого аккаунта по 2-3 раза за сутки! Все выкладывается в логовницу. Выставлять стенку и жить в военной базе 24-7-365 не было смысла... об этом все прально написал Ватзе! так что можно действительно поздравить вас.
П.С. Радо. Один раз поздравил тебя, что начал пользоваться транслитом... видать выводов не сделал... понимаю, что до меня тебе нет дела, но я твои посты просто игнорирую! поскольку Радо у нас ТОП Ворона, хотелось бы сделать голосовалку в приемке, какое количество Игроков читает его посты...
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
продолжаю в гости ждать...... где арма не скажу, хотя для охотников это не проблема, вот единственные кого я уважаю на сфере (из противников)- мы с ними и общались и воевали, вот кто норма игры
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Последний раз редактировалось pitonkrym Вт апр 15, 2008 8:38, всего редактировалось 1 раз.
ну кажется питон высказался...
мало что понял - но типа душу излил)
кое-что еще тут хотелось написать - но решил грязь!
Питон - вот когда протрезвеешь - прочти... и вылетай сам...
Кричать что не летают когда сам сидишь - молчи лучше и делай свое дело! Тебе бы мою кнопочку показать, красным светит раз в недельку... и то в 99% в ответ на мой вылет!
Вот вчера (на ДР мой) 1313Стас залетел с дружеским САМ - вот это нормально! и не кричит парень, не возмущается... правда может и не пьет столько)
короче играй, а не плакайся)
А то что у Таксиста горе случилось (если я правильно понял) МЫ НЕ ЗНАЛИ, и знаеть НЕ МОГЛИ! Потому лично понять можем, но помочь чем-то вряд ли! И в укор такие вещи ставить нельзя!
все исправл ,еще раз извените ,про неприятности - я так, просто предположил, хотя вполне возможно, а вот про растройсво желудка и связь с отсутствием собиседника - это вы зря..... я на личности не переходил.....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей