Хаги, я смотрю ты подгузники сменил? Да, тяжело быть младшим, пока дождешься от родни чтоб они новую упаковку памперсов купили, да и старый сняли, а то воняет....
и на будущее, если сам срачь любишь, то это не значит что его любят все
вылизывай - не вылизывай, в альянс он к себе пустозвончиков вряд ли возьмёт....
P.S. сейчас пикничок нарисуется и посыпиться ха...но .....
после твоих фекалий уже ничего не может посыпаться))))))
такое впечатление, что ты работаешь не покладая рук( наверное над 1С), потом вырываешься в логовницу как в WC и начинаешь.......
не надо уподобляться РЭЙНам))))
igshahin, а причем тут Рэйны? Я тут из них кажется один, да и какашкомет достал не я, а тот кто сидя над 1С потом в WC бежал, но недобежал... все здесь вывалил...
igshahin, а причем тут Рэйны? Я тут из них кажется один, да и какашкомет достал не я, а тот кто сидя над 1С потом в WC бежал, но недобежал... все здесь вывалил...
это я до кучи)))))
у вас есть такой привычк: сначала слямзить с кого-нибудь из высоких алов, а потом, когда ответ приходит, громко кричать про зарвавшихся наглецов)))) и недоумевать "а чего это они мира не хотят?"
у вас есть такой привычк: сначала слямзить с кого-нибудь из высоких алов, а потом, когда ответ приходит, громко кричать про зарвавшихся наглецов)))) и недоумевать "а чего это они мира не хотят?"
Кто-бы говорил...
А лямздить было, есть и будет.
Если мы тут все не постим, то это не значит, что темы не просматриваются. Просто в сраче принимать участие не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей