а их Лукашенко по одной матрице на заводе отливает
А ты "батьку" не трогай, он хоть и хреновый президент, но все же наш родной! Хотя с удовольствием бы посмотрел, что он с Россией сделал, если бы пришёл к власти там, точно не было бы олигархов!
адназначна!!!!! все бы то же ходили как и вы с кукурузиной в одном месте ... ... но к счастью для нас нам повезло больше чем вам с президентом ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Если б с кукурузиной.... им в Белоруссии больше картофелины не светит... ну, как грится, "чем богаты, тем и рады".
sv, ты просто больно борзо диалог начал. Тебя тут почти никто не знает, а ты всех "быдлом" назвал. Если б для противовеса ты представил нам идеал чистой красоты, интеллигента в -дцатом поколении и интеллектуала, я еще понимаю. Но ты сравнил всех с Колей... тут как бы оправдания тебе не найдется, как ни ищи.
Там в ВАРе наверное конкурс среди дебилов - кто круче мой ник изгадит. Наверное, даже приз есть какой-нить. Балуйтесь, но совсем не борзейте, не по-человечески как-то уже звучат многие высказывания.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Там в ВАРе наверное конкурс среди дебилов - кто круче мой ник изгадит. Наверное, даже приз есть какой-нить. Балуйтесь, но совсем не борзейте, не по-человечески как-то уже звучат многие высказывания.
Скучно быть в Элите видимо, даже такой простой конкурс не утроишь, все места заранее расписаны среди всех трех игроков "элитного" альянса.
Ivanauskas, всего за год из человека превратился в "помойку", тебя уже не возможно читать, то ли большие потери форса сказались на психике, толи свадьба была тебе лишней, как такое допустил то?
aoe, чаще логовницу просматривай, может, увидишь помойку в словах своих игроков.
Я что, зря про ник свой написал?
Ты реально пролистай, посмотри, сколько раз меня БЕЗНАКАЗАННО обосрали за последнюю неделю.
Да и ты тоже тут начинаешь какую-то cut/Loriens нести про свадьбу и психику. Типа, наверное пытаешься конфликт пригасить, правда?..
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Нет, ребята, вы не правы! Приезжайте к нам в Минск - и вы увидите, что у нас все отлично. Красивый город, красивые девушки, мы не голодаем, медведи по улицам не ходят, а президент не кусается. У вас о Белоруссии сложилось такое же мнение, как раньше у америкосов о СССР. У нас все замечательно
...Ну блин, надоел этот детский сад уже...
..."Он меня креведкой назвал !"
- "а он меня, планктоном !"
- "а он первым начал !"
..."нет, он первым начал !!!."
Подумайте хоть о том, что человек, который пишет оскорбительные посты, в первую очередь, сам теряет уважение других!! Отвечать оскорблением на оскорбление, это просто сказать - "да я такой же как он! Мы друг друга стоим!"
Ivanauskas, без обид только..
Мое мнение.
Год-полтора назад мое отношение к тебе было совсем другое. А отношение мое основывается на постах на Форуме.
Согласен, не все твои оппоненты были правы и корректны в своих высказываниях Но интиллигентный человек, тем более разбирающийся в словесности, всегда может обернуть любые слова в свою пользу. Не опускаясь ниже своего уровня.
Давай, отмотай все назад и становись прежним
Нет, ребята, вы не правы! Приезжайте к нам в Минск - и вы увидите, что у нас все отлично. Красивый город, красивые девушки, мы не голодаем, медведи по улицам не ходят, а президент не кусается. У вас о Белоруссии сложилось такое же мнение, как раньше у америкосов о СССР. У нас все замечательно
я в Беларуси прожил полтора года и могу сказать,что это прекрасная,чистая страна с прекрасным народом (в большинстве) и особенно!!! девушки - красивее девушек чем в Беларусии я не встречал ...
Цитата:
а картофеля у нас все меньше и меньше собирают, в последнее время у нас мода на кукурузу, чесслово
а мы то голову ломаем,что же в Беларусии произошло то ... а ответ? вот он - на поверхности лежит ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Скучно быть в Элите видимо, даже такой простой конкурс не утроишь, все места заранее расписаны среди всех трех игроков "элитного" альянса.
Ivanauskas, всего за год из человека превратился в "помойку", тебя уже не возможно читать, то ли большие потери форса сказались на психике, толи свадьба была тебе лишней, как такое допустил то?
+1
Ваня, реально даже пол года назад ты совсем другим был. лично я тебя уважал и за логи твои и за адекват на форуме. а сейчас почти каждое твое высказывание на форуме сопровождается оскорблениями и нытьем. при чем чаще всего ты сам и выступаешь инициатором базаров и срача!
нихарашо однако
Евгений, спасибо за нормальный ответ. Без подколов, честно, хоть читать не противно...
2 Disa911 - не стану опускаться до твоего уровня и коверкать твой ник, хотя вариантов масса....
Читай внимательно:
Я ТЕБЕ НЕ ВАНЯ, я тебе не твой корешок коля230, я тебе не пацанчик со двора.
Цитата:
а то слишком много вони и злорадства поднялось от всяких воняускасов и иже с ним
Цитата:
а высказался я так потому, что воняускас реально последнее время достал своим нытьем и злорадством
Вот это твои слова. Из соседнего топика. Написаны СЕГОДНЯ ЖЕ. Ты меня поучить хочешь, как надо на форуме разговаривать?.. Особенно с такими, как ты?
Или твой дружок коля230 научит нас интеллигентной манере вести беседы??
Цитата:
Гомосяускас посмотри на мой боевой рейтинг и ты в нем увидишь лярды армий Элиты и Риска убитых в атаке, а это всего лишь чуть больше полгода как его обновили
Если баблабол трухаешь летать, так и скажи, что Гомосяускас -баблабол с кукурузиной с заднем проходе
Тут и сказать нечего, да и не надо.
А!! Есть что сказать!!!
Loriens
Ты когда начнешь читать посты??? Может, вышеприведенная цитата коли230 - это нормально???
Я понимаю, написанное мною слово "х*рня" на пару постов выше - это ужасно как неприлично, но ты ваще работать будешь или в носу ковырять???
вот и я про то
вместо того чтобы летать на своих обидчиков, у тебя видимо вся война перешла на форум. бедного Ванятку все обижают, слова не дают сказать, поэтому и посты твои по пол страницы и прямо кишат положительным настроем, умением интеллигентно разговаривать и уважением к своим оппонентам
в общем-то все это и рождает то, что ты в ответ и получаешь и будешь получать до тех пор, пока будешь постоянно инициировать срач на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей