Да не спиши ты Я не русский, один топик мне за пол часа удаётся писать, а потом ещё и подправлять надо. Подправил счас. Да ты правильно догадался, что пробойки летят. А то с чего мне на 120 кк 200ками летать? Жалко было что ли по 50 добавить для верности.
Archie наверху написал, да и в других топиках такое постоянно пишат. Я с ними дружу, но это мои Личные провалы!
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
То что я мечтал о волнах в 3ккк это громко сказано... В разговоре с Авфулом я оценивал прибытие пробоев, а не спама с вероятностью в 20%... А то что большая волна пойдет, это не более 1%
Но на всякий случай и этот вариант был утчен)
ты в другом компле застрял, но рядом совсем)
а в нашем только Alex_ak удачно провел операцию... и то не с первого раза, первый раз нам не хватило минут 10-15, что бы поймать сборку ДЖедаев...
достали без причин
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей