такс....... земляк....... в человека выстрелить. хммм.. а 32 наживых? ну лан эт я про себя. поверь выстрелить не слабо! увидел бы тебя в реале!!!!!!- пиво бы попили! ну если пьёшь конечно. а тут эт дело немного другое! ты немного прав у кириаки спроси- я кажись сёдня всех назвал кто форс дал синдикату! ту синдикат- у вас осталась неделя потом я переключаюсь на вас и угадайте где спам! вот а пока неделя багза трамбуем смотрим
Цитата:
зачем тему закрывать, зовите сида пластмассовую голову с ералашем и вперёд
P.S. кстати, а где они?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ну были созники, стали враги, бывает... и вообще много союзников это плохо. летать не на кого...
зачем тему закрывать, зовите сида пластмассовую голову с ералашем и вперёд
А они сдесь зачем???? Или они .......
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вот слежу за темкой, и думаю.... Земляк, а стоило ли оно того???? Надо ли было так подставлять??? И надо ли столько нервов потратить на обсуждение этой темы??? По мне так, могли бы как-нить уригулировать этот вопрос мирным путём!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
можно было, долго ситуация висела на краю пропасти, ведь союзники же были, ситуация не лучшая, но вполне решаемая, и что всё так обернулось - виноваты обе стороны
хотя, с другой стороны - это ослабило Союз, что на руку остальному населению Льва
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
sv79sv, было ли нужно? да... что это дало? чистка ала, активизация бойцов, новые цели, но вый интерес... это имено для ала... для сферы - сдвинулись с мертвой точки, так что это только начало... для себя - ой как многое узнал о реалиях, хотя лучше бы не знал
mastepanov, вариант мирного решения теоретически был, но последствия меня не устраивали...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
думаю не сюда это.. здесь обсуждали сам разрыв, а насчёт боёв создайте тему другую, ИМХО
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Ты же знаешь не любим мы публичности...
Ну если уж захотелось.. то ладно ...
БАГЗ в атаке (волны суммарным весом форса около 3ккк) - потери 838кк
СВ в защите (форса 600кк без прихлопа, динамы и нормальных артов) - потери 173кк
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей