[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Темку создал для упорядочивания информации и быстрого доступа до нее.
Аха. И воспользовавшись админресурсом, поставил свой альянс на первое место. Грамотный пиарщик - чёрный пиарщик. Да, Лис?
В алфавитном порядке. Мне все равно в какой последовательности будут упомянуты альянсы. Не устраивает? Изменить мне не сложно.
Дим, ну какой тут пиар. Тем паче черный. Баловство все это. Дихтатор молчит...
И про админресурс. Единственное, что сам сделал тему объявлением.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, мне лично вообще всё равно чё там будет отписано. Я - против всех больничек. По крайней мере, до тех пор, пока не разберусь - зачем они нужны.
Я просто предлагал в твоём сообщении ориентироваться на зелень от дады и Лукаста
А порядок следования алов в списке - расставить по датам первых исцелений
Про диктатора я ничего не говорил
Кстати, вопрос дня: зачем Ориону столько больничек? Почему бы вам всем не скинуться в одну кучу и навалить её на соту активного игрока - убеждённого нейтрала?
asolotun, какие какахи? Обычное человеческое общание "о том, о сём"
Цитата:
Кстати, вопрос дня: зачем Ориону столько больничек? Почему бы вам всем не скинуться в одну кучу и навалить её на соту активного игрока - убеждённого нейтрала?
В идеале больничек (если это правильно решение квеста) должно быть много, что б на каждом кольце лететь не далеко было. Но это ИДЕАЛ. На сколько я, как РЯДОВОЙ РЕШАТЕЛЬ КВЕСТА, вижу, многих устраивает, что появился лишний прослой+трупы у которых арты превратились в заразу и они их выставлять никуда не будут+те, кто не будут учавствовать в излечении (несмотря на непрозрачные намеки дада, что вскоре и армия взбунтуется) пока сам не разберусь, и понимаю, что вслучае провала достанется всем и правым и не правым.
Ты забыл про тех активных игроков, которые давно уже положили и на этот форум, и на зелень. Они просто не в курсе, что происходит с этими квестовыми юнитами.
Ну да ладно, в любом случае, факт, что изничтожить болячки - нелегко и не быстро. У тех, кто хочет это сделать было достаточно времени на это, они это - сделали. Однако статистика говорит о том, что таких оказалось немного. Почему? Не потому ли, что эти юниты появлялись преимущественно у архов, которые плевать хотели на эти копеечные потери добычи нанки и када.... В чём их интерес к завершению квеста? Ни в чём, ИМХО. Будет выглядеть по-настоящему смешно, если людей будут админской дубиной заставлять участвовать в квесте
Вот ты говоришь про Идеал. А между тем, сама задумка с появлением вирусов, которых надо уничтожить, кажется мне скучной и неинтересной. Ты представить себе не мог, как я радовался, котда подумал, что это - не квест, а нововведение в геймплей: появление новых юнитов, со своей собственной математикой, со своим собственным способом происхождения и накопления. Если бы это продумали и реализовали - очень шикарная тема могла бы получиться. Там у меня чуть мозги не двинулись подсчитывать все нюансы боя с участием вирусов/антивирусов.......эхххх, нет в жизни щасья
==========================================================
главный приз - Мимикри-Мастер - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер+слетоты (+10 огр локалок на нану + защита 10,8% огр АА прода 0,4%)
второй приз - Снегурочка+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер (+10 огр локалок на еду + нападение 11,6% + большой АА прода 0,3%)
третий приз - Дед Мороз+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех слепоты (+10 огр локалок на свет + урон 11,6% + большой АА прода 0,3%)
"За 200-ую убитую Слепоту" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 200-ую убитую Холеру" = Рабочий + защита +9,8% выиграл Encephalon [!CTC]
"За 400-ую убитую вирусятину" = Рабочий + защита +9,8% выиграл Encephalon [!CTC]
"За 150-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Слепоту" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Холеру" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 500-ую убитую вирусятину" = защита +9,8% + 5 огр локалок наны выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода
"За максимальное количество убитых вирусов в бою (от 1до20 раундов)" = защита +9,8% + 5 огр локалок еды + 5 огр локалок света + большой АА прода (пока рекорд 28+27 вирусов в 9 раундах)
все логи из базы на форум - подсчет прозрачен - призы персоналками отдам
так, что куркули шевелитесь - может пришло время попрощаться с болячками, пока их скрипт как мымр не стер?
все призы могут перейти ОДНОМУ игроку
UPD
113 армий уже вступило в бой - еще летят, но пока недостаточно этого
поэтому ввожу новые призовые места "За 150-ую прилетевшую армию" и "За 200-ую прилетевшую армию"
все логи в порядке их появления в Военной базе идут на форум
на 16 апреля 24-00 было убито:
Вирус слепоты 176
Вирус холеры 153
Всего 329
а также "За 200-ую убитую Слепоту", "За 200-ую убитую Холеру" и "За 400-ую убитую вирусятину"
ну и чтобы не было скучно от одиночных армий - еще одна номинация "За максимальное количество убитый вирусов в одном бое"
все логи из базы на форум - подсчет прозрачен - призы персоналками отдам
так, что куркули шевелитесь - может пришло время попрощаться с болячками, пока их скрипт как мымр не стер?
все призы могут перейти ОДНОМУ игроку
Ай да Дихтатор , не зря мы в тебя поверили
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
замечаешь как я вовремя нападаю, что все время выходит? за это отдельный бонус
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
а большинство ориона таки по принцыпу "пока петух не клюнет..", или считают что нет смысла уничтожать лишний неубиваемый прослой.. может и в этом есть доля истины?
_________________ _______________________