|
Темы без ответов | Активные темы
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А вот еще...
ребята десантники  хотю вам напомнить
что когда десант закончится, корета снова превратится в тыкву...
тьфу, о чем это я...
Ах да... когда десант закончится, вы снова станете нубами и переедите в старые миры
ЗЫ у тех кто потом решит переехать на лев - куплю ресы и форс на волке, за ресы/форс/арты на льве, по хорошему курсу 
Мой предыдущий пост оказался в точку  Не получается у тебя никак в топы вылезти, ни переезд на другое кольцо и создание 4 мультов, ни переезд в другую сферу не помогли.
Цитата: Ах да... когда десант закончится, вы снова станете нубами и переедите в старые миры
а это ты к чему сказала? угрожаешь? и вообще чего ты в сфере сидишь, тебе разве не нужно школу заканчивать?
Чувствую "топы" волка задрожали  каждый норовит нубами всех обозвать, но почему-то не хотят показать мастер класс на примере.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да я топ вроде как... во всяком случае в серединке первой странички мое имя на льве есть
так что комментарий твой неуместен 
Всё-таки намультила  Хотя судя по БР - ты топ-фермер.
Ладно, тема не о тебе. Когда нас десантируют? 
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да я топ вроде как... во всяком случае в серединке первой странички мое имя на льве есть
так что комментарий твой неуместен 
Всё-таки намультила  Хотя судя по БР - ты топ-фермер.
Ладно, тема не о тебе. Когда нас десантируют?  ув.товарищи ДВ - можно забанить это чудо? за неоднократное обвинение в мультинге на общем форуме. За это ведь полагается наказание на сколько я помню.
ЗЫ трудно быть не фермером когда время подлета 12+ часов, даже разведы, те что долетели, выкладывать в логовницу нет смысла...
Для тебя БР - показатель воинственности игрока?
Войти в десятку по БР на льве я могу максимум за 2 недели, но смысла этого делать не вижу, и не буду этого делать....
потому что БР для меня никогда небыло самоцелью.
_________________ [img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]
Последний раз редактировалось Erilen Ср апр 16, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordBaltazor
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: А вот еще...
ребята десантники  хотю вам напомнить
что когда десант закончится, корета снова превратится в тыкву...
тьфу, о чем это я...
Ах да... когда десант закончится, вы снова станете нубами и переедите в старые миры 
Топовый игрок, понятие временное и очень неустойчивое...
Я, как истинный нуб, присоединяюс к предложению слетать на волк посчупать топов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: меня еще интерисует вопрос - почему игроки с других сфер влезают в дела теры, вам что в своих мирах не сидиться ?
может, потому, что мы с Волка и нам интересно чем же все закончится ? 
и вапще...форум общий))если хотите посекретничать  то делайте группу игроков Терры)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
timbark
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Хлебом и солью примем на Волке,и накормим и напоим! так что  WELCOME!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iis_285
|
|
|
|
всесто хлеба и соли - встречайте нас наной и кадом