Что значит опять? Я акк удалял всего один раз орионовский, когда Касся только открылась.
На Орион мы все двинем, как Касся совсем загнется, а покуа можно потрепыхаться еще. )
Кто обижает?? Тейка воюет с ДЖедаими, я тоже воюю... как же я могу его обижать? хотел подключиться к разговору об общих врагах
а тут коты заразные влезли
Кто обижает?? Тейка воюет с ДЖедаими, я тоже воюю... как же я могу его обижать? хотел подключиться к разговору об общих врагах
а тут коты заразные влезли
Я воюю? Ошибаешься. ) Мне воевать лень уже года 2 как стало. ) Арма какая-никакая пусть воюет, но не в моих руках. ) А я доведу архов до 250к и буду огры копать. )
Цитата:
Ваша вшивость так и приследует меня, а еще говоришь кому нужен...
ну мне то ты точно нужен, должно же быть какое то развлечение на форуме...а кроме "Вашей вонючести" больше никто не может претендовать....так что давай...развлекай, рассказывай как космические корабли бороздят просторы Кассандры...а я пока посплю
диды когда вы там с налогами уже валите на ори в панике все нарастающих внутренних и внешних противоречий? когда появится новый прототип-стс кассандрийская ?
а союзничков прихватите? кстати, я не в курсе вы их официально раскрыли, этих суи... или тайна это условие ваших договоров?
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
диды когда вы там с налогами уже валите на ори в панике все нарастающих внутренних и внешних противоречий? когда появится новый прототип-стс кассандрийская ?
а союзничков прихватите? кстати, я не в курсе вы их официально раскрыли, этих суи... или тайна это условие ваших договоров?
Какие люди, однако:) Ты аки медведь - солнышко пригрело - проснулся:)
1. На ори мы не валим в панике - причин нет, а улетаем,ибо скучно на Кассе.
А к чему ты,Леша, о налогах-то спросил и в одну кастрюлю скинул? Налоги платятся:) выросли:) а что,лишний форсик завалялся?:)
2. Противоречия внутренние ушли вместе с вами:) Внешним только рады,только вот нет их:( аж скушно.
3. Союзники на то и союзники, чтоб иметь свои устои жизни и право на самостоятельное мышление - раскрываться-не раскрываться , лететь/не лететь. Союзники -это самостоятельные единицы нашего мира,с той лишь разницей,что они нам друзья, нам приятно с ними общаться и в игре и в реале ( с нормальными противниками, умеющими себя вести - нам тоже очень приятно общаться)
Плохо обижать нейтралов. вот щас вырасту немного и будет вам хиникини ДиДжеи ))) можете меня уже заносить в чёрный список )
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей