Диса, ну стоит ли уподобляться коле и иже с ним - что вы как малые дети - мы вроде в игру играем а не корову или свинью делим!
Если честно - то просто уже противно смотреть НАШУ (ЗМЕЕВСКУЮ) логовницу им вообще весь форум - везде срач = не надоело ли???
Цитата:
Это просто кое-кто кое-кому в ВАРе сказал - "О мой Генерал-(майор), слетай и с моей соты, прояви свой героизм!" - результат, как видим, одинаковый.
А ВАР что-то молчит, наверное, оплакивает свои потери, как обычно.
Иванаускас я сдесь промолчал, хотя сдесь было с твоей стороны прямое обвинение в мультоводстве
Цитата:
Цифроалекс, что, тоже, как и Мохнаткин, проигрывать не умеешь? Злобствуешь, подколов не понимаешь... Да ладно, всё понятно, жалко вас, бедненькие...
Да, если уж статистику поднимать, то почему за последние полгода? Хошь, можно и раньше, когда Элита стабильно убивала по нескольку лярдов ВАРовского форса в неделю... Щас не те времена, комедию строить нет резона, но времена ранние были совсем не так однозначны - типа , Вар рулит и точка... ))
А вот на это уже я ответил, как ты заслужил
Так что не нужно мои посты цетировать, лучше посмотри на свое поведение
На добро я отвечаю добром, на гадость двойной гадостью
Цитата:
Если б с кукурузиной.... им в Белоруссии больше картофелины не светит... ну, как грится, "чем богаты, тем и рады".
sv, ты просто больно борзо диалог начал. Тебя тут почти никто не знает, а ты всех "быдлом" назвал. Если б для противовеса ты представил нам идеал чистой красоты, интеллигента в -дцатом поколении и интеллектуала, я еще понимаю. Но ты сравнил всех с Колей... тут как бы оправдания тебе не найдется, как ни ищи.
Там в ВАРе наверное конкурс среди дебилов - кто круче мой ник изгадит. Наверное, даже приз есть какой-нить. Балуйтесь, но совсем не борзейте, не по-человечески как-то уже звучат многие высказывания.
Быдлом я назвал только тебя, и то только по тому, что ты в каждом логе где вар чего-то потерял глумился и злорадствовал! А о том, что проигрывать кто-то не умеет, тебе ли судить???? Ведь сам, как посмотрю проигрывать не научился..... Ведь ВАР в начале может и не мог ничего в противовес поставить, но за счёт нашего лидера поднялся на 1-е место и что-то я не вижу, чтобы хоть какой-то ал был в состоянии нас сдвинуть!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Как я понимаю, у нас на Змееносце имеется несколько десятков топовых игроков, т.е. тех, кто может играть профессионально. Но возможность играть есть не увсех (проблемы в реале, нет инета, работа, нет времени и т.д.).
Сила альянса ВАР в том, что у них в данный момент есть несколько активно играющих топовых игроков и есть огромные армии. Плюс отличная скоординированность действий. Благодаря этому ВАР действительно рулит.
Иванаускас - топовый игрок, но один в поле не воин. Поэтому для того, чтобы "переломить хребет ВАРу" нужно объединение топовых игроков в рамках одного альянса. После этого необходимо создать в альянсе мощный ВПК, который бы позволял производить один-два-пять лярдов боевых юнитов в альянсовую армию. И вот тогда, имея огромные быстровосстанавливающиеся армии можно что-то противопоставить ВАРу. И то не факт, что "мы победим", т.к. мы только что-то придумываем, а в ВАРе это уже все реально работает. Но со временем ситуация поменяется, история знает такие примеры. Так что через несколько лет...
Серкин тибе еще расти и расти:)
Если ноут тибе разрешат взять в армию, то может быть и станешь профи:)
Кста, чет перестал ты летать, может заболел? Или леталку отстрелили?:
Странный вопрос про проф. игрока.....имхо ответ очевиден - это тот кто умеет грамотно атаковать и защищаться, ведь основная масса лишь статисты, умеющие максимум динамить, и то криво
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Серкин тибе еще расти и расти:)
Если ноут тибе разрешат взять в армию, то может быть и станешь профи:)
Кста, чет перестал ты летать, может заболел? Или леталку отстрелили?:
да куда ещё то расти и так уже скоро в армию по росту проходить не буду
не кроль насчёт ноута это врядли.. будете скучать без меня год зато потом кааак вернусь
не незаболел просто активная подготовка к армии идёт на полёты время мало стало да и ваши постоянно под щиты уходят прям незнаешь на кого стартануть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей